Засыпать и просыпаться... с Линдсей Лохан

Время публикации: 19 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Засыпать и просыпаться с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), а вернее с ее кукольной копией, - отныне такая возможность предоставляется всем фанатам юной голливудской фаворитки. Компания Mattel запечатлела красотку в лучших Барби-традициях.

19-летняя актриса продолжает напряженную и драматичную борьбу с лишними килограммами, и даже перекрасила рыжие локоны в светлый оттенок, вписывающийся в концепт Barby-doll. И все же, представители компании сочли, что нынешний образ Линдсей менее ярок, нежели во времена фильма «Чумовая пятница»/ «Freaky Friday». Именно такой, бестией с огненно-алой копной волос, и запечатлели Лохан мастера Mattel.

О том, что прообразом куклы действительно стала именно Линдсей Лохан, все прочнее укрепляющая за собой позиции fashion-иконы современного Голливуда, напоминают туфли на шпильках и атрибуты красной ковровой дорожки. Например, кресло участника оскаровской церемонии с именной табличкой.

Что же, силиконовый двойник, выполненный гигантом игрушечной индустрии – самая верная гарантия того, что вы пребываете на вершине успеха. «Коллегами» Лохан по Барби-цеху на сегодня являются Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и Бритни Спирс, также увековеченные в пластике.

Первый экземпляр мечты всех девочек появился в далеком 1958 году – добропорядочные граждане США супруги Рут и Элиот Хендлеры придумали куклу с идеальной фигурой, о которой грезит каждая американка. Первых Барби продавали по 3 доллара.

Потом у куклы появились жених Кен, родственники, друзья, дома, машины и, разумеется, наряды. Цена подросла. Платья шили Версаче, Диор, Гуччи, Лагерфельд. Теперь стоимость Барби напрямую зависит от того, чье у нее лицо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.