Засыпать и просыпаться... с Линдсей Лохан

Время публикации: 19 Августа 2005
Автор: Влада Топчева

Засыпать и просыпаться с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), а вернее с ее кукольной копией, - отныне такая возможность предоставляется всем фанатам юной голливудской фаворитки. Компания Mattel запечатлела красотку в лучших Барби-традициях.

19-летняя актриса продолжает напряженную и драматичную борьбу с лишними килограммами, и даже перекрасила рыжие локоны в светлый оттенок, вписывающийся в концепт Barby-doll. И все же, представители компании сочли, что нынешний образ Линдсей менее ярок, нежели во времена фильма «Чумовая пятница»/ «Freaky Friday». Именно такой, бестией с огненно-алой копной волос, и запечатлели Лохан мастера Mattel.

О том, что прообразом куклы действительно стала именно Линдсей Лохан, все прочнее укрепляющая за собой позиции fashion-иконы современного Голливуда, напоминают туфли на шпильках и атрибуты красной ковровой дорожки. Например, кресло участника оскаровской церемонии с именной табличкой.

Что же, силиконовый двойник, выполненный гигантом игрушечной индустрии – самая верная гарантия того, что вы пребываете на вершине успеха. «Коллегами» Лохан по Барби-цеху на сегодня являются Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и Бритни Спирс, также увековеченные в пластике.

Первый экземпляр мечты всех девочек появился в далеком 1958 году – добропорядочные граждане США супруги Рут и Элиот Хендлеры придумали куклу с идеальной фигурой, о которой грезит каждая американка. Первых Барби продавали по 3 доллара.

Потом у куклы появились жених Кен, родственники, друзья, дома, машины и, разумеется, наряды. Цена подросла. Платья шили Версаче, Диор, Гуччи, Лагерфельд. Теперь стоимость Барби напрямую зависит от того, чье у нее лицо.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.