Солнечные ожоги? Никогда!

Время публикации: 15 Августа 2005

Как приятно в первые дни отпуска на море уютно расположиться на шезлонге и предоставить себя солнцу и теплому ветру. И порой многочасовой перелет и накопившаяся за год усталость делают свое дело, и мы сами не замечаем, как засыпаем… Результат – красная, обгоревшая кожа и испорченное начало отпуска.

В Великобритании дизайнеры решили устранить эту проблему и изобрели революционную модель купальника под названием «Tan-Timer Bikini», в котором практически невозможно обгореть. Он снабжен специальными датчиками, которые подают звуковой сигнал каждые 15 минут. Именно поэтому обладательница этого модного бикини всегда будет помнить о том, что пора нанести на кожу очередную порцию защитного лосьона, или просто на время укрыться в тени. И уж тем более, ни о каком сне под лучами палящего солнца речи не идет.

Эта новинка, разработанная компанией New Look, третьим по величине английским ритейлером готовой одежды, появится на прилавках уже на следующей неделе.

«Кроме того, что воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу в избыточных дозах вредно само по себе, обгоревшая, покрытая волдырями кожа выглядит просто ужасно. 56 процентов мужчин признались в том, что вид «лохмотьев» отмирающей после солнечного ожога кожи вызывает у них отвращение. Мы надеемся, что модель «Tan-Timer Bikini» поможет избежать этих последствий», - комментирует директор по маркетингу компании New Look Хэш Лэда (Hash Ladha). А в ближайшее время дизайнеры этой марки выпустят и мужскую версию чудо-купальника.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.