Viva, Italia: первый бутик PINKO в Москве

Время публикации: 10 Августа 2005

Мы продолжаем знакомить наших читателей с новыми, интересными мировыми брендами - производителями всего самого модного, актуального и передового. Вуаля, уважаемые, представляем вашему вниманию марку PINKO, отменно зарекомендовавшую себя в Италии и далеко за ее пределами.

Яркая, изысканная, оригинальная одежда под лейблом PINKO снискала признание самых изысканных и взыскательных потребительниц гламура.

Все началось в конце 80-х, когда компания CRISCONF - крупнейший производитель текстиля и одежды в Италии - решила основать дочернее предприятие рамантически окрестив его Pinko. "Дитя" вышло на рынок, как линия модной стильной одежды с очень высоким уровнем продаж.

В результате, благодаря мгновенному и ошеломляющему успеху, группа компаний CRISCONF завоевала большую часть итальянского текстильного рынка. А PINKO за несколько лет удалось создать прочный, динамичный имидж. Секрет прост: высокое качество продукции, интересный модельный ряд, соответствующий последним веяниям моды, а также особое чутье дизайнеров Дома, которым удается улавливать и предугадывать малейшие изменения во вкусах самых передовых модников.

До некоторого времени россиянки были весьма ограничены в возможности приобретать новинки бренда у себя на родине. До сих пор в России было возможно найти лишь отдельные единицы продукции PINKO, разрозненные по отдельным мультибрендовым магазинам. Поклонницам марки не оставалось ничего другого, как ездить в далекую Италию для знакомства с полными коллекциями.

Отрадно, что в конце августа в ГУМе появится первый концептуальный бутик PINKO. На ста квадратных метрах магазина будут представлены все линии марки от нижнего белья до изысканных вечерних нарядов: PINKO Black, PINKO One, Sunday Morning и Pink Panther.

Кстати, интерьер бутика, который разрабатывался специально «под Россию», не может не порадовать потенциальных клиенток оригинальностью, презентабельностью и стилем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.