Мариэлла Бурани в Москве

Время публикации: 2 Августа 2005

Поклонники итальянской моды этим летом не остались без подарка. Компания Bosco di Ciliegi открыла монобрендовый бутик Mariella Burani в ГУМе. Днем прошла специальная пресс-конференция, на которой дизайнер Мариэлла Бурани отвечала на вопросы журналистов. Переводил лично господин Куснирович, не стесняясь слегка корректировать слова модельера смеха ради.

Мариэлла Бурани искренне восхищалась красотой и некапризностью русских женщин. Модельера влечет цыганская тематика, и наряды ее, соответственно, несут в себе дух свободного народа.

В 10 вечера центром событий стала (простите за каламбур!) Центральная линия ГУМа: вокруг фонтана были постелены ковры, дорожки окаймленные сеном и цветами были готовы к показу. Гости в соломенных шляпках и веночках из ромашки бурно обсуждали события бурной московской светской жизни.

Зоркими фотографами были замечены Андрис Лиепа, Галина Волчек, Елена Старостина, Сергей Шакуров, представители журнала “L’officiel”, руководство Боско, Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Михалкова, бизнес-вумен Марина Кузьмина.

В 11 вечера начался показ зимней коллекции 2005-2006 года, романтическая музыка сопровождала появление моделей в нарядах, которые, несомненно, придутся по вкусу «нашим людям», из тех что «в булочную на такси не ездят».

В московском бутике Mariella Burani будут представлены линии Mariella Burani, первая линия марки, наиболее полно отражающая философию дизайнера (образ женщины утонченный и женственный); Amuleti и Amuleti J, коллекция для молодых динамичных женщин; La Donne – современная и стильная одежда для статных женщин.

Первый бутик марки был открыт в 1986 году в Милане. Сегодня торговая сеть включает в себя более 160 монобрендовых бутиков по всему миру.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.