НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2005/2006 В ST.JAMES

Время публикации: 29 Июля 2005

В St. James, мультибрендовый бутик мужской одежды класса люкс, поступили новые коллекции осенне-зимнего сезона. Как всегда, здесь есть возможность приобрести все составляющие хорошо продуманного гардероба – от пальто и костюмов до рубашек и галстуков. Важное место уделено аксессуарам: обуви, зонтам, перчаткам, предметам мелкой кожаной галантереи.

В бутике эксклюзивно представлены такие известные марки, как Gieves & Hawkes, Richard James, John Lobb, Schedoni. Порадует клиентов бутика и широкий выбор продукции Borrelli, Belvest, Avon Celli, Luciano Barbera, J.M. Weston.

Разнообразие коллекций St. James объединено общей концепцией неизменной элегантности. Так, прославленные портные с Сэвил-Роу Gieves & Hawkes предлагают в новом сезоне мужскую одежду истинно британского стиля: традиционную клетку на пиджаках и брюках, рубашки в полоску, замшевые и кожаные куртки, кашемировые свитера. Бордовые или цвета чернослива шерстяные брюки превосходно сочетаются с твидовыми и бархатными пиджаками. Ансамбль завершает черная или коричневая классическая обувь.

Новая коллекция знаменитой итальянской марки Belvest посвящена Венеции и столь же многогранна, как этот волшебный город. Здесь и пиджаки с широкими лацканами в духе героев фильмов золотой поры итальянского кинематографа, и стройного силуэта шерстяные костюмы цвета «черная платина», и элегантные кашемировые пальто, и удобные твидовые пиджаки с вельветовыми брюками.

Для коллекции использованы самые лучшие ткани, такие, как мягчайший кашемир из шерсти монгольских ягнят, и славящаяся тонкостью своих волостков шерсть викуньи, которую называют «принцессой Анд».

Важным добавлением к ассортименту St. James станут с осени мужская линия Issey Miyake и коллекция Rykiel Homme, в которой представлены модели из твида, фланели, кашемира и бархата сдержанных черного, коричневого, оливкового и серого цветов с яркими акцентами красного, белого и цвета зеленого яблока



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.