Окно в Европу: первый бутик Ольги Деффи в Баден-Бадене

Время публикации: 29 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

Скидки и искрящиеся потоки шампанского - именно так в соответствии с особенностями широкой русской души встречали первых посетителей нового бутика Ольги Деффи в Баден-Бадене.

22 июля в Мекке роскоши и люкса открылась первая европейская резиденция российского Модного дома «Deffinesse». Баден-Баден – традиционный центр светской жизни русской аристократии и иных особ голубых кровей. Город пронизан интеллигентной утонченностью и буржуазной расслабленностью. Релаксирующий отдых в шикарных SPA и приятный шопинг – вот, что влечет сюда самых состоятельных и респектабельных туристов со всего света.

«Deffinesse» стал островком России в самом сердце Европы. Ольге Деффи и ее команде выпало на долю держать ответ за отечественную модную индустрию. На суд взыскательной публики в бутике представлена летняя коллекция «Итальянские сказки», прошедшая скрижали критиков Российской Недели Моды.

К концу августа в витринах появится последнее осенне-зимнее творение Ольги под названием «Высший пилотаж», также представленное на RFW. Изменение ассортимента будет приурочено к Большой Неделе Скачек – одному из центральных событий светской жизни города-мечты.

В этом году в рамках культурной программы Galopp-rennen «Grosse Woche» пройдет фестиваль «Дни российской моды в Европе». Сейчас Ольга и ее коллеги ведут активные переговоры об участии в этом знаменательном мероприятии.

В первый же день баден-баденские модники не оставили без внимания «Deffinesse», занявший подобающее место в череде самых изысканных бутиков. Стильный интерьер своего евро-представительства Ольга разрабатывала сама. Не обошлось без забавного казуса. Две претенциозно одетые русскоговорящие барышни, зашедшие в магазин «на огонек» и с головой погрузившиеся в скрупулезное изучение «репертуара», наперебой щебетали о том, что вот где чувствуется высший класс, что Баден есть Баден, и что в России подобной прелести не сыщешь днем с огнем. Дамы изрядно удивились, когда узнали от продавца, вещавшего на языке Пушкина и Гоголя, что отличная одежда – произведение рук российского модельера.

Каталог с адресами московских магазинов «Deffinesse» моментально скрылся в недрах модных сумочек искательниц «самого-самого». Так что, будете у нас в Первопрестольной или же в сказочном Баден-Бадене - заходите!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.