Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах

Время публикации: 18 Июля 2005

Отечественные дизайнеры активно продвигают российскую моду, что называется в массы. Признание дизайнерского таланта на подиуме - это только начало процесса формирования собственной марки на модном рынке.

За одиннадцать лет существования Дома моды "Валентин Юдашкин" создано более 20 коллекций от кутюр и уже несколько лет Валентин Юдашкин активно занимается продвижением линии прет-а-порте. У Дома Моды за годы работы накопился колоссальный опыт в производстве одежды прет-а-порте, запустив в продажу одежду свободного стиля под новой маркой, дизайнеры линии «Валентин Юдашкин» сделали удачный ход.

Модели в новой коллекции YUDASHKIN JEANS (Юдашкин Джинс) осень-зима 20056 выполнены из джинсовой ткани и трикотажа с элементами сложной орнаментальной вышивки и декорированы стразами и пайетками. Вторую коллекцию, выпущенную под этой маркой, увидят не только столичные покупатели, но жители других городов Российской Федерации.

В настоящее время готовится программа регионального развития мультибрендовых магазинов этой марки, например, в Нижнем Новгороде открылось два, так же будет происходить в Оренбурге, Саратове и Киеве. В Оренбурге планируется совместить торжественное открытие магазина и презентацию новой осенней коллекции с грандиозной распродажей летней. Одежда обойдется оренбуржцам сравнительно недорого, поскольку цены в регионах устанавливают достаточно демократичные.

Ценовая политика распространяется и на московские магазины, так трикотажную блузку можно будет приобрести примерно за две с половиной тысячи рублей, а джинсы не дороже 3-4 тысяч рублей. Цветовая гамма достаточно разнообразна и сможет удовлетворить самых взыскательных покупателей. В Москве YUDASHKIN JEANS можно примерить в торговых центрах: «Европарк», «Мега-Химки», «Рио» и «5-Авеню».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.