Марка YUDASHKIN JEANS появится в российских городах

Время публикации: 18 Июля 2005

Отечественные дизайнеры активно продвигают российскую моду, что называется в массы. Признание дизайнерского таланта на подиуме - это только начало процесса формирования собственной марки на модном рынке.

За одиннадцать лет существования Дома моды "Валентин Юдашкин" создано более 20 коллекций от кутюр и уже несколько лет Валентин Юдашкин активно занимается продвижением линии прет-а-порте. У Дома Моды за годы работы накопился колоссальный опыт в производстве одежды прет-а-порте, запустив в продажу одежду свободного стиля под новой маркой, дизайнеры линии «Валентин Юдашкин» сделали удачный ход.

Модели в новой коллекции YUDASHKIN JEANS (Юдашкин Джинс) осень-зима 20056 выполнены из джинсовой ткани и трикотажа с элементами сложной орнаментальной вышивки и декорированы стразами и пайетками. Вторую коллекцию, выпущенную под этой маркой, увидят не только столичные покупатели, но жители других городов Российской Федерации.

В настоящее время готовится программа регионального развития мультибрендовых магазинов этой марки, например, в Нижнем Новгороде открылось два, так же будет происходить в Оренбурге, Саратове и Киеве. В Оренбурге планируется совместить торжественное открытие магазина и презентацию новой осенней коллекции с грандиозной распродажей летней. Одежда обойдется оренбуржцам сравнительно недорого, поскольку цены в регионах устанавливают достаточно демократичные.

Ценовая политика распространяется и на московские магазины, так трикотажную блузку можно будет приобрести примерно за две с половиной тысячи рублей, а джинсы не дороже 3-4 тысяч рублей. Цветовая гамма достаточно разнообразна и сможет удовлетворить самых взыскательных покупателей. В Москве YUDASHKIN JEANS можно примерить в торговых центрах: «Европарк», «Мега-Химки», «Рио» и «5-Авеню».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.