Sonia Rykiel теперь и в Петербурге

Время публикации: 14 Июля 2005

25 августа в Санкт-Петербурге откроется первый в городе монобрендовый магазин легендарной французской марки Sonia Rykiel – символа буржуазной роскоши, независимости и утонченной элегантности.

Соня Рикель (Sonia Rykiel) царствует в мире моды уже более 30-ти лет. Свой первый свитер, короткий и серенький, будущая «королева трикотажа» сделала и продала в 1962 году. Эта модель вызвала настоящий бум. И с этого самого момента трикотаж стал любимым материалом и талисманом творческих удач дизайнера.

«В этом материале есть нечто загадочное, необыкновенное, фантастическое - он дышит в ритме тела», - говорила в то время Соня Рикель журналистам.

Следующий шедевр модельера - облегающий «свитер бедного мальчика» совершил революцию в мире моды и стал первым шагом к всесилью идеи «второй кожи».

В 1968 году Соня Рикель открыла свой первый бутик в Париже на rue de Grenelle (улица де Гренель) на Левом Берегу Сены. В этом же году предложенный ею новаторский силуэт свитера получил окончательное и бесповоротное признание.

Позднее она изобрела верх шика - уникальные вывернутые наизнанку швы и неподшитый подол, убрала тяжелую подкладку. Ее философией моды стал стиль «demode», который позволил женщине преобразовать моду под себя, а не следовать диктату модельеров.

Соня Рикель создала уникальный стиль, в котором основное место занял изысканный черный цвет, ставший фирменным знаком её марки. Плюс причудливые яркие полоски, хрустальные или стеклянные стразы и надписи на свитерах.

Сегодня ей принадлежат более 400 магазинов во всех уголках мира, 45 бутиков носят ее имя. И уже очень скоро этот список пополнится.

В Санкт-Петербурге бутик Sonia Rykiel расположился на первом уровне «Гранд Палас» - одного из крупнейшего в городе торгового комплекса. Он имеет два выхода: на Невский проспект и на Итальянскую улицу.

Интерьер бутика, созданный архитектором Жаннетт Менанс, решен в строгих темных тонах: дубовая темно-коричневая мебель, черный металл, темно-серая гранитная крошка на полу и черное ковровое покрытие в примерочных кабинках.

На пространстве площадью в 85 кв. м. будут представлены основные линии Модного дома – женская одежда, аксессуары, обувь, парфюмерия, очки. Здесь можно будет подобрать одежду из коллекции нового осенне-зимнего сезона SONIA RYKIEL PARIS, а также первой линии марки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.