Заходите в ателье от "Теплицкая Дизайн"!

Время публикации: 12 Июля 2005
Автор: Анна Остроущенко
  Заходите в ателье от
Заходите в ателье от "Теплицкая Дизайн"!: Фото №0
  Заходите в ателье от
Заходите в ателье от "Теплицкая Дизайн"!: Фото №1

В мастерской "Теплицкая Дизайн" готовятся к открытию шоу-рума, торжественное открытие которого назначено на 21 июля.

Елена Теплицкая сказала, что очень рада новому помещению, называть которое дизайнер предпочитает арт-студией. Удобная и просторная мастерская сможет вместить, как говорит дизайнер, огромное количество вещей. "Там будет и трикотаж и швейные изделия и бижутерия из натуральных камней и сумки".

Новый шоу-рум предполагает выполнять функции ателье, здесь будут представлены практически все коллекции одежды от «Теплицкая Дизайн». Каждый клиент сможет выбрать понравившуюся модель и сделать заказ, который мастерицы Елены Теплицкой по индивидуальным меркам воплотят в материале.

Дизайнер умеет создавать хорошее настроение, ее мастерское владение яркими энергонесущими красками граничит с сеансом цветотерапии. Интерьер шоу-рума так же оформлен в характерной для Теплицкой сочной цветовой гамме «оранжево-лилово-желтый».

Еще одно событие, произошедшее недавно при участии Елены Теплицкой, состоялось 5 июля 2005 года. На презентации уникальной экспозиции, собранной из лучших образцов Тибетского искусства и культуры в бутике “KheLo” прошло дефиле коллекции одежды.

Дизайнер для показа сделала микс из тибетских нарядов и моделей собственной марки, в результате дефиле получилось ярким, жизнерадостным и очень позитивным.

В своих коллекциях Елена часто использует узбекские узоры, дикий шёлк, окрашенные вручную индийские ткани и другие «материалы с харизмой».  Стоит заметить, что и оформление нового пространства разработано студией «Теплицкая дизайн».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.