"Back to school": дефиле по школьным коридорам

Время публикации: 6 Июля 2005
"Back to school": дефиле по школьным коридорам: Фото №0
"Back to school": дефиле по школьным коридорам: Фото №1

Хотя до 1-го сентября еще далеко, проблема школьной одежды для своих отпрысков уже сейчас волнует многих родителей.

На самом деле, несмотря на широко распространенную привычку взрослых не обращать внимания на «капризы» школяров, связанные с определением имиджа маленьких модников, вопрос наряда «для учебы» очень важен. И для вашего чада настоящей трагедией может стать эксклюзивный «прикид» соседа/соседки по парте.

Все чаще и чаще fashion-СМИ обращаются к теме школьной моды. Будет ли в этом сезоне модным «свободный» стиль? Актуальны ли мотивы раскованного хип-хопа? На кого должна быть похожа школьница: строгую гимназистку, затейливую кокетку или романтическую барышню?

И сегодня, когда, к счастью, традиция «донашивания» вещей старших сестер и братьев для многих семей осталась в прошлом, эту задачку стало возможным решить несколькими путями.

Недавно корпорация SELA при поддержке British Council Russia и студенческой секции Российской Ассоциации по связям с общественностью предложила свои вариант решения данной проблемы и объявила конкурс среди студентов и специалистов на лучший дизайн коллекций школьной формы - "Back to school".

Состязание будет проводиться в двух номинациях. Первая, учрежденная совместно со Второй Санкт-Петербургской Гимназией, - на лучший дизайн коллекции школьной формы для учеников гимназии. Вторая номинация - на лучший дизайн коллекции школьной формы.

Согласно требованиям, конкурсные работы должна представить дизайн школьной формы для девочек и мальчиков младших, средних и старших классов.

Срок подачи работ: до 20 августа 2005 г.

Полные условия конкурса на сайте www.sela.ru.

Работы принимаются по адресу: 191187, Санкт-Петербург, Гангутская ул., 14 или по электронной почте: cool@sela.ru.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.