Открытие второго бутика «Celine» в Москве.

Время публикации: 17 Сентября 2004

Состоялось открытие второго бутика «Celine» в Москве по адресу Петровка, 12.

В рамках мероприятия на улице Петровка напротив бутика «Celine»так же прошел  показ коллекции на сезон осень-зима 2004/05.

Современная роскошь – такова суть стиля «Celine». Классическая и современная, вселенная «Celine» отражается в коллекциях готового платья: чистые, сдержанные линии, которые подчеркивают силуэт, роскошь и безупречное качество тканей.

Следуя традиции, предъявляя повышенные требования к стандартам и мастерству, «Celine» является неотъемлемой частью истории моды. В 1946 году название «Celine» носил парижский магазин детской обуви. Но вскоре создатели компании обращаются к другим клиентам — женщинам, разработав гамму изделий кожаной галантереи и аксессуаров. В 1969 году дизайнеры «Celine» предлагают первую коллекцию одежды «pret-a-porter». Уже через десять лет успех коллекций позволяет молодой фирме открыть несколько магазинов за границей. В 1996 году марку приобрел концерн LVMH и она органично влилась в группу компаний производящих продукцию класса "Люкс".

Вдохнув новый дух в «Celine» в 1997 году дизайнер Майкл Корс пришел в компанию, чтобы оживить марку и открыть ее для более молодых и динамичных. Корс обратился к классическим образам, и полностью их осовременил. Коллекции его готового платья стали легко узнаваемы в мире моды. Аксессуары и обувь, которыми Майкл Корс начал заниматься в 1999 году, становятся сейчас такими же престижными. Для современного «Celine» характерны простые и чистые образы. Вы можете мгновенно представить, как этот наряд будет сидеть на фигуре.

Эта одежда для женщин - строгая, чистая, абсолютно элегантная. Это одежда для той, которая соблазняет, не провоцируя. Это одежда для уверенных женщин, которые одеваются элегантно в первую очередь для самих себя.

Дом «Celine», который готовится в скором времени отпраздновать 60-летний юбилей, в 2003 году добился высоких темпов роста – не в последнюю очередь благодаря Корсу, срок контракта которого истек в марте. Его преемником на посту художественного директора французского Дома моды «Celine» стал 37-летний дизайнер итальянского происхождения Роберто Меничетти (Roberto Menichetti). Меничетти намеревается продолжить курс, начатый Корсом. «Хотя сейчас международная мода переживает трудный переходный период, LVMH и его бренды остаются одной из самых важных сил в индустрии, – говорит он. – Я очень рад присоединиться к женскому бренду «Celine», поскольку меня всегда очаровывали чувственность парижских женщин.»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.