Пикник SUDARYANTO в центре мегаполиса

Время публикации: 4 Июля 2005

В Смоленском переулке, дом 5 открылся новый совместный шоу-рум SUDARYANTO и Grekoff jeans. Соседство двух марок выгодно дополняет друг друга, подчеркивая демократичность и индивидуальность каждого стиля.

По такому славному поводу друзья модных домов собрались на симпатичный пикник в самом центре мегаполиса. Fashion-диджестив на траве получился очень приятным и по-домашнему теплым. Чему не помешали даже холодный ветер и дождь, просто таки атаковавшие столицу на этой неделе.

Если капризы природы не замедлят продолжаться в той же манере, самой актуальной обувью в этом летнем сезоне станут резиновые сапожки, в которых грациозно щеголяла хозяйка вечера Татьяна Сударьянто.

По импровизированному подиуму среди травяных газонов в оригинальных головных уборах – ярко-лиловых атласных лентах с цветком орхидеи - пританцовывая дефилировали преданные клиенты SUDARYANTO.

Натуральные ткани, практичный крой, восточный шик и европейская раскрепощенность в духе «детей цветов» - все, что так необходимо летом, которое не мыслится без ярких впечатлений. Неформальный показ отлично гармонировал с представляемой одеждой, в которой ловко переплелись мотивы «свингующих» 60-х и «хиппующих» 70-х.

Отрадно, что теперь одним оазисом изысканной моды в условиях сумасшедшей городской жизни стало больше!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.