Второе рождение «Сундука»

Время публикации: 29 Июня 2005

Впервые «Сундук» открылся 23 января 2005 года. С этого момента в галерее одежды были представлены как известные питерские бренды, так и коллекции молодых дизайнеров, участников конкурсов и фестивалей «Модный десант», «Балтийский бриз», «Русский силуэт», «Кутюрье года», «Адмиралтейская игла», «Fashion night» «Twice fashion look», «In fashion in world» и др.

Магазин периодически устраивал дефиле в лучших клубах Петербурга, участвовал в различных fashion-проектах, был уважаем и любим всей модной публикой северной столицы. Но в ночь с 23 на 24 мая 2005 года «Сундук» получил удар в спину - несмотря на современные способы охраны, магазин был варварски ограблен и остался практически ни с чем. Но несмотря на тяжелое потрясение и колоссальные убытки, команда «Сундука» снова встала на ноги и уже через месяц после ограбления открыла новый магазин, еще более светлый и удобный, еще более модный и концептуальный.

По словам одного из директоров проекта Дмитрия Филиппова, цель нового «Сундука» - не продавать моду, а помогать каждому посетителю выбрать новый индивидуальный образ, почувствовать себя создателем собственного уникального стиля, вдохновленного дизайнерской одеждой и авторской идеей.

«Сундук» поистине оправдывает свое название. В стенах нового магазина представлен свежий и смелый взгляд на моду Петербурга. Здесь можно найти уже известные марки Alexandra Kiaby, Kogel, BodyBoy, Arbus, Pirosmany, Oxido by Biondy, Bubumara, Ultramarin, He Den, Angel. Из «Сундука можно также «достать» трикотаж Клавдии Смирновой, костюмы и юбки Ии Йоц, сумки Ксении Обуховой, аксессуары Юлии Третьяковой и много другое.

Празднование открытия закончилось глубокой ночью, точнее, ранним утром, в клубе «Opium», где под зажигательные ритмы DJ. Kosinus проходил театрализованный performance, а также fashion-показ с участием Александры Киаби, BodyBoy в лице Натальи Солдатовой, Лены Бионди, Ии Йотс и Анастасии Ивановой, которая представила свою новую коллекцию «Воровка», созданную под впечатлением от ограбленного «Сундука».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.