Амазонка в зеленых перчатках – новый образ будущей зимы

Время публикации: 25 Мая 2005

Будущей осенью, самое позднее - зимой, на столичных улицах можно будет встретить настоящих амазонок. И на ручках каждой из них будут красоваться «мушкетерские» перчатки чудесного зеленого цвета.

Именно образ женщины-воительницы, по мнению французских дизайнеров марки «Agnelle» - законодателей перчаточной моды, станет популярным с наступлением сезона холодов.

По словам представителя Дома, продемонстрировавшего свою продукцию на очередной сессии Fashion French Touch, Димитрия Соверини (Dimitri Soverini), сегодня самыми модными являются перчатки с манжетами, а также модели с ярко выраженной творческой «подписью».

Популярностью пользуются перчатки с классическим дизайном и элементами современных fashion-направлений, например модели с «расклешенными» манжетами, которые еще иногда называют «мушкетерскими».

Уже несколько сезонов «Agnelle» предлагает перчатки неожиданно ярких цветов: розового, оранжевого, желтого, фуксии, фиолетового. И по наблюдениям специалистов Дома, эта тенденция сохранится и в дальнейшем. Однако новый супермодный цвет будущей зимы – именно зеленый.

 

Читайте также: Философия перчатки: и аксессуар, и одежда

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.