Марка «РОМИНА» в итальянском шоу-руме «Ли-Лу»

Время публикации: 16 Мая 2005
Автор: Анна Остроущенко

Коллекция Ольги Роминой осень-зима 2005 выбрана представителями шоу-рума «Ли-Лу» на прошедшей неделе Russian Fashion Week. Буквально на днях был подписан контракт о сотрудничестве.

Шоу-рум «Ли-Лу» ориентирован на отечественный рынок и его основная задача - презентация самых топовых марок одежды западных дизайнеров, таких как Patrizia Pepe, CristinaEffe, Caractere,TRUSSARDI, Anna Rita N. Ромина стала первым российским дизайнером с коллекцией, которой байеры модной индустрии смогут ознакомиться воочию.

Кроме этого модельер создает уже второй собственный шоу-рум, в котором будет представлена коллекция весенне-летнего сезона. Это очень интересные вещи: костюмы в клетку, вискозно-шелковые платья и блузки «в кубик» и «горошек» из шелкового трикотажа и жатого хлопка от французских производителей ткани.

В коллекции преобладают свежие цвета: «бирюза», розовый, коричневый. И конечно, здесь есть особенно полюбившиеся поклонникам марки «Ромина» двухсторонние жакеты и роскошные юбки.

Бренд-менеджеры компании разработали специальную дисконтную программу для всех клиентов, при покупке трех вещей их цена снижается до закупочной стоимости.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.