Стелла МакКартни: молодая мама плюс бизнес- леди

Время публикации: 12 Мая 2005

Многие женщины полагают, что рождение ребенка заставляет забыть обо всем, включая карьеру и творчество, и откладывают свои мечты и проекты в долгий ящик. Однако, это отнюдь не касается энергичных, ярких и талантливых особ. Например, таких как дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney).

Уехавшая на роды с презентации своей новой коллекции, модельер уже давно вернулась в мир моды, несмотря на то, что ее сыну Миллеру всего два месяца. Недавно Стелла с ребенком была замечена в модном кафе Tea Palace, где она увлеченно беседовала с топ-моделью Кейт Мосс, причем последняя была также со своей двухлетней дочерью.

Казалось бы, о чем беседовать двум молодым мамам, кроме подгузников и бутылочек? Вовсе нет: две самые яркие леди fashion-бизнеса обсуждали свои карьерные планы.

Стелла МакКартни совсем недавно закончила работу над новой коллекцией спортивной одежды, выпущенной совместно с Adidas, а впереди – еще один интересный проект. Вслед за Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) дизайнер создаст коллекцию одежды для каталога H&M.

«Мы очень рады сотрудничать со Стеллой МакКартни. Ее вещи всегда современны, актуальны, но при этом выдержаны в классическом стиле и всегда превосходно сидят. Мы уже давно восхищаемся ее «чувством кроя» и невероятной женственностью ее коллекций», - прокомментировала арт-директор каталога H&M Маргарета ван ден Бош (Margareta van den Bosch).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.