Стелла МакКартни: молодая мама плюс бизнес- леди

Время публикации: 12 Мая 2005

Многие женщины полагают, что рождение ребенка заставляет забыть обо всем, включая карьеру и творчество, и откладывают свои мечты и проекты в долгий ящик. Однако, это отнюдь не касается энергичных, ярких и талантливых особ. Например, таких как дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney).

Уехавшая на роды с презентации своей новой коллекции, модельер уже давно вернулась в мир моды, несмотря на то, что ее сыну Миллеру всего два месяца. Недавно Стелла с ребенком была замечена в модном кафе Tea Palace, где она увлеченно беседовала с топ-моделью Кейт Мосс, причем последняя была также со своей двухлетней дочерью.

Казалось бы, о чем беседовать двум молодым мамам, кроме подгузников и бутылочек? Вовсе нет: две самые яркие леди fashion-бизнеса обсуждали свои карьерные планы.

Стелла МакКартни совсем недавно закончила работу над новой коллекцией спортивной одежды, выпущенной совместно с Adidas, а впереди – еще один интересный проект. Вслед за Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) дизайнер создаст коллекцию одежды для каталога H&M.

«Мы очень рады сотрудничать со Стеллой МакКартни. Ее вещи всегда современны, актуальны, но при этом выдержаны в классическом стиле и всегда превосходно сидят. Мы уже давно восхищаемся ее «чувством кроя» и невероятной женственностью ее коллекций», - прокомментировала арт-директор каталога H&M Маргарета ван ден Бош (Margareta van den Bosch).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.