Новый бутик от Султанны Французовой

Время публикации: 5 Мая 2005

В середине апреля в Москве открылся новый магазин марки «Sultanna Frantsuzova» (Бутырская, 5). Сегодня в нем представлена новая весенне-летняя коллекция дизайнера.

Бархатные пиджаки, нежно обнимающие плечи, невесомые прозрачные блузки из шифона со сказочными бантами, какие повязывают любимому пушистому котенку, хрустящие волшебные юбки-пачки, которые возвращают даже не в эпоху new look Диора, а куда-то в страну эльфов без времени и истории… В новой коллекции Султанны Французовой есть также трикотаж и джинсы, так что в одежде этой марки можно не только поражать общество на балах и ходить в гости, но и просто гулять или даже валяться в траве на пикнике.

Героиня Французовой любит одеваться соблазнительно и с шиком, но не собирается чахнуть над одеждой, как над златом.

Еще один несомненный плюс представленного ассортимента – его ценовая доступность. Магазин не похож на бутик, где вещи, высокомерно выставившие напоказ бирки с суммами, заставляют сомневаться в ценности человеческой личности. В нем встречаются только «миловидные подружки» — вещицы, которые улучшают настроение, говорят, что ты прекрасна и удивительна, что у тебя хороший вкус, а к жизни ты относишься иронично и легко.

Атмосфера магазинчика передает настроение весенне-летней коллекции. Здесь интимность восточного будуара сочетается с винтажными фактурами. Это как будто номер в старом отеле на Монмантре, в котором проводит время путешественница, ищущая вдохновение и отдыхающая от суматохи мегаполиса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.