С бутика ENERGIE сняли обертку

Время публикации: 3 Мая 2005

28 апреля на Старом Арбате состоялась презентация, посвященная открытию мультибрендового бутика ENERGIE, в рамках которой прошел показ коллекций сезона весна-лето 2005 марок Energie, MissSixty, Killah и AYOR.

В этот вечер MissSixty представил новую пляжную коллекцию одежды для озорных девчонок, основными цветами которой стали сочная бирюза, роза, лайм, мята.

Марка Killah продемонстрировала свежую линию нарядов для девушек с характером. Любительницам экспериментировать дизайнеры Killah предложили мини-шорты и миди-юбочки из денима с хулиганскими принтами, веселые маечки, прекрасно сочетающиеся с босоножками на танкетке или плоской подошве.

Два мужских бренда – Energie и AYOR (от английского “At Your Own Risk”) – представили огромный выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров на все случаи жизни, как для прогулки на свежем воздухе, так и для похода в ночной клуб. Деним – ткань, наиболее подходящая для инноваций и экспериментов, является основой в коллекции марки Energie. Винтажный стиль соседствует здесь с последними модными тенденциями, акцент делается на дизайн, крой и ткани.

Марка AYOR предлагает гламурную и сексуальную одежду, не скрывающую красоты мужского тела. Одежда-вызов ориентирована на молодых людей, которые любят и умеют весело проводить время, которым нравится выглядеть стильно и необычно.

«В сентябре этого года откроется монобрендовый бутик MissSixty на Тверской, а в 2006 году еще 3 магазина в московских элитных жилых комплексах. Ассортимент и качество коллекций постоянно растет, поэтому мы планируем выходить на вторые линии уровня luxury», - говорит генеральный директор бутика Energie в Москве Лада Варданян.

В заключении показа демонстраторы одежды при помощи гостей сняли обертку со стеллажей и стендов.

«Снимать обертку» с Energie помогали: Дмитрий Ланской, Дмитрий Широков (МУЗ ТВ), Ирена Понарошку, Арчи (MTV), группа «Ассорти»,  Ксения Бородина (ведущая «Дом-2»), Тимоти и группа «Банда», Майк Мироненко (Фабрика 5) и другие.

Выступление группы «PORNORAP» добавило некую «перчинку» происходящему.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.