С бутика ENERGIE сняли обертку

Время публикации: 3 Мая 2005

28 апреля на Старом Арбате состоялась презентация, посвященная открытию мультибрендового бутика ENERGIE, в рамках которой прошел показ коллекций сезона весна-лето 2005 марок Energie, MissSixty, Killah и AYOR.

В этот вечер MissSixty представил новую пляжную коллекцию одежды для озорных девчонок, основными цветами которой стали сочная бирюза, роза, лайм, мята.

Марка Killah продемонстрировала свежую линию нарядов для девушек с характером. Любительницам экспериментировать дизайнеры Killah предложили мини-шорты и миди-юбочки из денима с хулиганскими принтами, веселые маечки, прекрасно сочетающиеся с босоножками на танкетке или плоской подошве.

Два мужских бренда – Energie и AYOR (от английского “At Your Own Risk”) – представили огромный выбор стильной одежды, обуви и аксессуаров на все случаи жизни, как для прогулки на свежем воздухе, так и для похода в ночной клуб. Деним – ткань, наиболее подходящая для инноваций и экспериментов, является основой в коллекции марки Energie. Винтажный стиль соседствует здесь с последними модными тенденциями, акцент делается на дизайн, крой и ткани.

Марка AYOR предлагает гламурную и сексуальную одежду, не скрывающую красоты мужского тела. Одежда-вызов ориентирована на молодых людей, которые любят и умеют весело проводить время, которым нравится выглядеть стильно и необычно.

«В сентябре этого года откроется монобрендовый бутик MissSixty на Тверской, а в 2006 году еще 3 магазина в московских элитных жилых комплексах. Ассортимент и качество коллекций постоянно растет, поэтому мы планируем выходить на вторые линии уровня luxury», - говорит генеральный директор бутика Energie в Москве Лада Варданян.

В заключении показа демонстраторы одежды при помощи гостей сняли обертку со стеллажей и стендов.

«Снимать обертку» с Energie помогали: Дмитрий Ланской, Дмитрий Широков (МУЗ ТВ), Ирена Понарошку, Арчи (MTV), группа «Ассорти»,  Ксения Бородина (ведущая «Дом-2»), Тимоти и группа «Банда», Майк Мироненко (Фабрика 5) и другие.

Выступление группы «PORNORAP» добавило некую «перчинку» происходящему.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.