Major в торговом комплексе «Сенная»: мажорам Петербурга посвящается

Время публикации: 27 Апреля 2005

К радости модников Северной столицы 23 апреля в самом центре Питера в торговом комплексе «Сенная» открылся новый мультибрендовый магазин Major. Это значит, что одним островком альтернативной моды для молодых и позитивных щеголей стало больше.

В Major представлены casual-коллекции ведущих европейских марок, разрабатывающих ультрасовременную одежду для независимых горожан: Bomb Boogie, Take two, Met, DDP, Simarron, Gaudi, Bray Steve Alan, Scotch&Soda, Essenza и Converse.

Любая вещь в Major – актуальна, злободневна, на острие моды.

Сквозь потертости джинсов Met и Take two просвечивает яркая ткань с набивным цветочным рисунком. Вспомните, как выглядели джинсы в 60-х... Хиппи-стиль, покоривший мир - тенденция, которой придерживаются Met и Take two в летнем сезоне 2005.

Французская марка DDP этим летом по-новому обыгрывает «городской милитари». В коллекции преобладают все оттенки белого (от белоснежного, молочного до кремового), цвет молодой листвы, коричневый, какао с молоком… Все очень «вкусно» и симпатично! Футболки с рукавами-фонариками и цветочным орнаментом из бисера, брюки с большими накладными карманами и молниями повсюду, спрятанными и выставленными напоказ. Не смотря на множество деталей спортивного стиля, летняя девушка в нарядах DDP будет очаровательна, женственна и желанна!

Major – полигон для новых техник, деталей, рисунков: DDP используют готический шрифт для надписей, оставляют необработанными края футболок, пришивают нефункциональные молнии.

Тема "винтаж" прослеживается в коллекциях Bomb Boogie. Этот лейбл знаменит своими куртками. Основная идея кроя – военная форма американских летчиков времен второй мировой войны. Bomb Boogie сочетает этой весной яркий рыжий нейлон с кожаными лацканами и карманами, а на спину пришивает изображение гордого орла.

Каждая вещь Gaudi наполнена солнцем и настроением среднеземноморского побережья. Аксессуары подчеркивают образ: солнцезащитные очки, открытые босоножки и сандалии, вязаные сумки макраме, шляпы-панамы. Легкие одежды для отдыха на море и для вечернего променада. Рубашки с большими нежными розами, платья-туники, брюки в клетку «принц Чарльз», футболки с рукавами реглан, пиджаки с рукавом две трети, короткие жакетики, джемперы с узором «ромб», - можно выбрать, что душе угодно. Использовать свой творческий потенциал и азарт к переодеванию. Ведь летом особенно хочется быть разным!

Тема вечеринки «однажды в Америке» - в коллекции Essenza. Ковбойские шляпы, синий деним, вытянутые майки, рубашки с коротким рукавом для бравых парней, сексуальные кофточки и обтягивающие джинсы, ремни и браслеты для их спутниц. Черная женская футболка Essenza поможет определить жизненную позицию владелицы – на груди крупными буквами красуется надпись: «Кто будет моей следующей жертвой?» Может быть, «Ты?» - гласят «стигматы» на спине.

В джинсовой мини-юбке Bray Steve Alan каждый из четырех карманов неповторим, ведь однообразие не в моде! Ну а Converse сделали кеды fashion-фетишем, необходимым для завершения стильного образа от Major.

Так что, торопитесь выбрать для себя новую любимую вещь, чтобы MAJORно и гармонично вписаться в эклектичное разнообразие большого города!

На открытии же магазина гостей ждали приятные сюрпризы и встречи. Первые покупатели получили в подарок дисконтные карты. Кстати, акция продлится до 8 мая.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.