Гармония стиля от Tosca Blu

Время публикации: 25 Апреля 2005

21 апреля в ресторане «Zebra Square» состоялся прием в честь открытия первого в России бутика Tosca Blu, на котором была представлена весенне-летняя коллекция марки. Один из крупнейших производителей женских аксессуаров Tosca Blu имеет широкую известность в Милане, Париже и других европейских столицах. Теперь сумки, обувь, шляпы, платки, бижутерия и купальные костюмы с парео будут доступны и широкой российской публике.

В рамках прошедшей презентации марки прошла демонстрация новой линии аксессуаров марки. Коллекция обратила на себя внимание неповторимым дизайном, оригинальностью авторских решений, свежестью и яркостью линий, игривой женственностью и истинным итальянским качеством.

Представленная линия стала настоящим калейдоскопом цветовых переливов, которые весьма гармонично смотрелись на «дышащих» молодостью и задором сумках, парео и купальниках, создавая летнее настроение и ощущение праздника и свободы.

Героиня Tosca Blu – восторженная и яркая личность, которая ищет самовыражения и не боится экспериментировать. И совсем не важно, кто эта женщина: романтическая девушка, солидная дама или бизнес-леди – аксессуары данной марки будут кстати в любом гардеробе.

Представленные классические, но нескучные туфли, легкие, словно «летящие», босоножки, сумки, похожие на произведения искусства, модели из кожи и из ткани, со стразами и без, изящные купальные костюмы сочных цветов, яркие струящиеся парео…Наверняка, эти вещи заинтересуют российских модниц.

Основой концепции марки являются так называемые «общее видение», гармония стиля.

«Женщина может зайти в бутик, купить себе туфли и тут же подобрать к ним сумку, ремень, платок, очки, которые будут решены в едином стиле. Ведь обычно приходится долго искать нужные аксессуары, а в Tosca Blu можно найти все сразу», - говорит Вячеслав Шикулов, директор компании «Robinzon», представляющей марку Tosca Blu в России.

При оформлении пространства дизайнеры старались выдержать стилистику европейских магазинов и отдали предпочтение нежным пастельным оттенкам жемчужного и кремового.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.