«Пять комнат» Юлии Далакян

Время публикации: 18 Апреля 2005

Его открытия действительно долго ждали. В Лаврушинском переулке в Москве наконец-то появился обновленный бутик одного из самых интересных российских дизайнеров Юлии Далакян.

Открытие Дома моды Юлии было презентовано ее новой коллекцией и линией Елены Супрун. В показе участвовали не только модели, но и столичные именитости: Ольга Грозная и Инна Маликова.

Пространство нового Дома моды дизайнера концептуально разделено на пять комнат. Первая комната – оранжерея с живыми цветами и авторскими цветочными композициями. Вторая - целиком отдана под коллекции одежды, обувь и аксессуары от Далакян. Кроме того, здесь представлены текстиль для дома, необычные ткани, изготовленные по авторским эскизам, а также ювелирные аксессуары от Елены Супрун и Кати Бочевар.

Третья комната полностью посвящена косметике от Юлии, тема которой продолжается коллекцией ароматов в четвертой. Здесь же располагается барная зона, предусмотренная для общения гостей Дома. Итог – пятая комната, здесь мастерская Далакян для работы по индивидуальным заказам.

Объединяющий мотив всех комнат – фотоработы Владимира Клавихо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.