Открытие бутика дизайнерской одежды «Маша Шароева»

Время публикации: 19 Октября 2004

19 октября в 19.00 в Москве по адресу ул. Большая Академическая д.15 корп.1 в помещении корпорации красоты "WestSide" состоялось торжественное открытие бутика дизайнерской одежды «Маша Шароева».

В соответствии с программой вечера состоялся показ коллекции осень-зима 2004/05, представленный «Модельным агентством Славы Зайцева», и выступление лауреатов премии "Триумф" за 2003 год Льва Слепнера и Ильи Дворецкого (группа "Маримба+"), исполнивших для публики несколько своих композиций.

Это событие стало знаменательным для Маши Шароевой, по ее собственным словам, открытие бутика дает «возможность напрямую, без посредников, реализовывать свое творчество»

Мария Шароева по своей первой профессии - музыкант, по второй - художник.
Картины Марии Шароевой представлены в частных галереях Москвы.
За время учебы в Лаборатории моды Вячеслава Зайцева работы Шароевой были удостоены высших оценок на конкурсах "Русский Силуэт" и "Международной Премии Дизайна Smirnoff", а коллекция "Материализация пространства" стала победителем на "Конкурсе профессиональных модельеров им. Н.Ламановой".

Как лучший выпускник 2001 года Маша прошла стажировку в Saga Design Centre "Saga Furs of Scandinavia" в Копенгагене.

В октябре 2003г. Маша Шароева как выпускник "Лаборатории Моды В.Зайцева", стала лауреатом Российского Фестиваля Моды "Бархатные сезоны в Сочи".

 В настоящее время Маша Шароева как художник-модельер сотрудничает с рекламными агентствами "A.C. Production", "Art Pictures", "Ярче!", "NFQ", "Action Film", киностудиями "Bazelevs", "Тритэ" Никиты Михалкова. Ее работы по достоинству оценены режиссерами П.Чухраем, Я.Чеважевским, А.Лукашевичем, В.Чигинским, И.Зайцевым, кинооператорами М.Аграновичем, В.Опельянцем, И.Кожевниковым. Как стилист Маша работает с известными эстрадными певцами и актерами театра и кино. Недавно закончена работа над костюмами к фильму Д .Файзиева "Турецкий Гамбит" (проект ОРТ).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.