От всего сердца: что подарить любимой на День святого Валентина

Время публикации: 10 Февраля 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Emilio Pucci
Emilio Pucci
Burberry
Burberry
Burberry
Burberry
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Sonia by Sonia Rykiel
Sonia by Sonia Rykiel
Бумажные открытки ко Дню святого Валентина больше не актуальны. Настоящая любовь требует более весомых и более модных доказательств. Красноречивее всего о чувствах расскажут футболки с надписью «Love», сумки в форме сердца и ароматы с самыми романтичными названиями. FashionTime помогает мужчинам выбрать лучший подарок.

Платье

Что выбрать: прямолинейное заявление «Love» на футболке Sonia by Sonia Rykiel, сердце во всю грудь на платье Moschino Cheap & Chic или сотни маленьких символов любви у Emanuel Ungaro и Anna Sui? Суть остается прежней: получив такой презент, барышня может не сомневаться в искренности ваших чувств. Ну как можно ответить на любовь отказом, когда на футболке D&G Микки Маус так нежно обнимает свою подругу Минни?!

А если любви и след простыл, преподнесите черное платье с черными же сердцами Marc by Marc Jacobs или совсем готическое Thomas Wylde. Пусть она носит ваш прощальный подарок и помнит, кого потеряла.

Нижнее белье

Под стать такому наряду должно быть и белье. Оно – вообще беспроигрышный подарок (при условии, что вы знаете размер любимой не только на ощупь), а 14 февраля – особенно. В своих лимитированных коллекциях, посвященных этому празднику, бренды, в частности, Kiki de Monparnasse отдельное место отвели трусикам с изображением сердца на попе. По-прежнему в цене вечные ценности – накладки на соски Agent Provacateur с атласными кистями. Целомудренным барышням придутся по вкусу пижамные штаны Juisy Couture с надписью «Choose Sleep» на резинке.

Сумка

Платье, расписанное сердцами, открыто заявляет о том, что девушка, его надевшая, явно настроена на романтичную волну. Сумка-сердце, скорее, подтверждает наличие чувства юмора и у вас, и у нее (если подарок будет принят). А если внутрь положить свое фото, то фраза «В моем сердце – только ты» приобретет новый смысл.

Также подруга сердца наверняка оценит сумку из метала Judith Lieberg на цепочке, инкрустированную стразами Swarovski, или клатч Emilio Pucci из плексигласа с посеребренной застежкой. Он только на первый взгляд напоминает фасоль. Какие бобовые в День святого Валентина? Конечно, это сердце.

Обувь и аксессуары

Считаете, что февраль – не самое удачное время для зонтов? Только если они не покрыты сердцами поверх фирменной клетки Burberry. Тут уж можно упаковать и резиновые сапоги в придачу. Все равно весна совсем скоро. Более роскошным и сексапильным подарком из обувного отдела станут туфли Alexander McQueen с вырезом в форме «сами-знаете-чего» на носке.

Если ваша избранница не раз признавалась в любви к… деньгам, продемонстрируйте ей свою щедрость с помощью кошельков Mulberry или Lanvin. А если вы цените ее ум, наденьте на голову возлюбленной обруч от Marc Jacobs.

Аромат

Не подарить на День всех влюбленных любимой ее любимый же аромат – если не преступление, то серьезный проступок. Главное, чтобы он был на амурную тему. Даже новинки не обязательны. Поэтому не ошибетесь, выбрав практически любой аромат от Moschino. Тут и I Love Love, и Funny и Couture с крышечкой-сердцем, и OH! De Moschino, флакон которого перевязан атласной лентой, скрепленной «сердечной» печатью. Принюхайтесь к Comme des Garcons-2, Love Hurts. Запах помещен во флакон в виде серебристого сердца.

На эту же тему – Yves Saint Laurent с названием-признанием в любви In Love Again и Guerlain, With Love. Название парфюма от Jean Paul Gaultier, Ma Dame Kiss me Love me, Limited Edition – так просто призыв к действию. Для его рекламы дизайнера даже целует модель Агнесс Дейн (Agyness Deyn). Правда, всего лишь в щечку. Вас же за такой презент ждет награда посерьезнее.

FashionTime поздравляет всех своих читателей с Днем святого Валентина и желает искренних признаний, сердечных подарков и взаимной любви.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.