Рождественская ярмарка в саду «Эрмитаж»

Дата мероприятия: 26 Декабря 2009 - 27 Декабря 2009
Журнал Seasons представляет – рождественская ярмарка в саду "Эрмитаж".  Прообразом зимнего  фестиваля журнала Seasons послужили  рождественские ярмарки Европы, которые появляются с наступлением зимы на площадях европейских столиц и радуют волшебной атмосферой, музыкой, угощениями  и подарками.

У каждого  из нас есть список важных дел, которые  надо успеть сделать до Нового года. Команда журнала Seasons тоже такой список составила и предложила встретиться всем на рождественской ярмарке в саду "Эрмитаж" 26 и 27 декабря, чтобы:

КУПИТЬ  ПОДАРКИ

Представляете –  все можно выбрать в одном  месте: и родителям, и детям, и  подругам, и коллегам. В ярмарке  примут участие более двадцати магазинчиков и дизайнеров. Вы будете ходить вдоль ярмарочного ряда, как будто по какой-нибудь европейской рождественской деревне. Украшения, аксессуары для дома, имбирные пряники в красивой упаковке, вино, сыры, хенд-мейд-открытки, самые интересные книжки, самая прекрасная музыка, самые захватывающие фильмы…

ВЫБРАТЬ ЕЛКУ И ИГРУШКИ  

Мы устраиваем елочный базар, где вы сможете  не только купить елку, но и вместе со стилистами журнала Seasons выбрать для  нее совершенно особый декор. 10 лучших российских дизайнеров создали специально для рождественской ярмарки Seasons коллекцию новогодних игрушек.

СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО

Это ведь важно – согреть кого-то далекого, кому не очень сладко, своим вниманием, особенно когда на улице не слишком  тепло, а впереди – самый чудесный праздник. Вместе с вами мы поможем детишкам из детских домов и из больниц почувствовать аромат Рождества.  

ПРИЗНАТЬСЯ  В ЛЮБВИ

Может быть, вы делали это каждый день. А может  быть, это единственный день в 2009 году, когда у вас будет такая возможность. И нет лучшего места для признания, чем каток. Вечером, в сиянии гирлянд, под музыку Вивальди, или The Beatles, или ABBA.

ПРОВЕСТИ  ВРЕМЯ С ДЕТЬМИ

Поиграть  с ними в снежки, построить крепость, покататься на коньках, полакомиться леденцами и, самое главное, – помочь дома сделать новогодние игрушки и открытки, которые они смогут продать в течение великого Часа подарков, который пройдет в субботу и воскресенье на ярмарке.  
 
УВИДЕТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Вы целый год  договаривались о встрече? Зовите всех друзей на нашу ярмарку. Вы сможете, наконец, обняться, поговорить, выпить вкуснейшего  кофе и полакомиться десертами, приготовленными  лучшими европейскими  шоколатье.

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ

Это обязательно  случится. Когда заиграет ваша любимая  музыка на катке… Когда снежинка упадет на щеку… Когда ваши друзья будут  с хохотом участвовать в конкурсе на скорость "Наряди снеговика"…  Когда ваш ребенок в тунике и с крыльями за спиной вместе с такими же ангелами отправится зажигать звезду на огромной пушистой елке… Вас обязательно накроет теплая волна счастья. Обещаем.

КАЖДЫЙ  ЧАС – на нашей ярмарке декораторы и стилисты будут давать мастер-класс по украшению елки.

КАЖДЫЕ  ДВА ЧАСА – режиссеры Арсений Эпельбаум и Ольга Зейгер будут ставить с детьми рождественский вертеп и разыгрывать потом спектакль для родителей. Мы попадем в волшебную пещеру, где родился младенец Иисус, а потом отправимся в путь со Звездой, чтобы зажечь ее на елке.

Всего однажды  – в субботу вечером вы увидите  комическое представление театра "Огненные  люди" по мотивам новогодних происшествий с участием зайцев и снежинок, Деда и Снегурки. Под музыку из любимых новогодних мультиков и фильмов в исполнении духового "Оркестра елок" Старый год неожиданно встретится с Новым. Фонтаны искр и конфетти, игра в снежки со зрителем, которая закончится со счетом 20:10 в пользу Снегурочки и ощущение чуда, которое случилось с вами.


26 и 27 декабря
Дресс-код  – вВаленки. Каждому пришедшему в валенках – подарок от журнала Seasons.
Рождественская  ярмарка открыта в субботу  и воскресенье, с 11.00 до 20.00. Каток  работает до 23.00.
Сад "Эрмитаж"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.