Рождественская ярмарка в саду «Эрмитаж»

Дата мероприятия: 26 Декабря 2009 - 27 Декабря 2009
Журнал Seasons представляет – рождественская ярмарка в саду "Эрмитаж".  Прообразом зимнего  фестиваля журнала Seasons послужили  рождественские ярмарки Европы, которые появляются с наступлением зимы на площадях европейских столиц и радуют волшебной атмосферой, музыкой, угощениями  и подарками.

У каждого  из нас есть список важных дел, которые  надо успеть сделать до Нового года. Команда журнала Seasons тоже такой список составила и предложила встретиться всем на рождественской ярмарке в саду "Эрмитаж" 26 и 27 декабря, чтобы:

КУПИТЬ  ПОДАРКИ

Представляете –  все можно выбрать в одном  месте: и родителям, и детям, и  подругам, и коллегам. В ярмарке  примут участие более двадцати магазинчиков и дизайнеров. Вы будете ходить вдоль ярмарочного ряда, как будто по какой-нибудь европейской рождественской деревне. Украшения, аксессуары для дома, имбирные пряники в красивой упаковке, вино, сыры, хенд-мейд-открытки, самые интересные книжки, самая прекрасная музыка, самые захватывающие фильмы…

ВЫБРАТЬ ЕЛКУ И ИГРУШКИ  

Мы устраиваем елочный базар, где вы сможете  не только купить елку, но и вместе со стилистами журнала Seasons выбрать для  нее совершенно особый декор. 10 лучших российских дизайнеров создали специально для рождественской ярмарки Seasons коллекцию новогодних игрушек.

СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО

Это ведь важно – согреть кого-то далекого, кому не очень сладко, своим вниманием, особенно когда на улице не слишком  тепло, а впереди – самый чудесный праздник. Вместе с вами мы поможем детишкам из детских домов и из больниц почувствовать аромат Рождества.  

ПРИЗНАТЬСЯ  В ЛЮБВИ

Может быть, вы делали это каждый день. А может  быть, это единственный день в 2009 году, когда у вас будет такая возможность. И нет лучшего места для признания, чем каток. Вечером, в сиянии гирлянд, под музыку Вивальди, или The Beatles, или ABBA.

ПРОВЕСТИ  ВРЕМЯ С ДЕТЬМИ

Поиграть  с ними в снежки, построить крепость, покататься на коньках, полакомиться леденцами и, самое главное, – помочь дома сделать новогодние игрушки и открытки, которые они смогут продать в течение великого Часа подарков, который пройдет в субботу и воскресенье на ярмарке.  
 
УВИДЕТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Вы целый год  договаривались о встрече? Зовите всех друзей на нашу ярмарку. Вы сможете, наконец, обняться, поговорить, выпить вкуснейшего  кофе и полакомиться десертами, приготовленными  лучшими европейскими  шоколатье.

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ

Это обязательно  случится. Когда заиграет ваша любимая  музыка на катке… Когда снежинка упадет на щеку… Когда ваши друзья будут  с хохотом участвовать в конкурсе на скорость "Наряди снеговика"…  Когда ваш ребенок в тунике и с крыльями за спиной вместе с такими же ангелами отправится зажигать звезду на огромной пушистой елке… Вас обязательно накроет теплая волна счастья. Обещаем.

КАЖДЫЙ  ЧАС – на нашей ярмарке декораторы и стилисты будут давать мастер-класс по украшению елки.

КАЖДЫЕ  ДВА ЧАСА – режиссеры Арсений Эпельбаум и Ольга Зейгер будут ставить с детьми рождественский вертеп и разыгрывать потом спектакль для родителей. Мы попадем в волшебную пещеру, где родился младенец Иисус, а потом отправимся в путь со Звездой, чтобы зажечь ее на елке.

Всего однажды  – в субботу вечером вы увидите  комическое представление театра "Огненные  люди" по мотивам новогодних происшествий с участием зайцев и снежинок, Деда и Снегурки. Под музыку из любимых новогодних мультиков и фильмов в исполнении духового "Оркестра елок" Старый год неожиданно встретится с Новым. Фонтаны искр и конфетти, игра в снежки со зрителем, которая закончится со счетом 20:10 в пользу Снегурочки и ощущение чуда, которое случилось с вами.


26 и 27 декабря
Дресс-код  – вВаленки. Каждому пришедшему в валенках – подарок от журнала Seasons.
Рождественская  ярмарка открыта в субботу  и воскресенье, с 11.00 до 20.00. Каток  работает до 23.00.
Сад "Эрмитаж"

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.