H&M появился в Санкт-Петербурге

Время публикации: 11 Ноября 2009
Автор: Стася Соколова
Компания H&M Hennes & Mauritz AB, предлагающая модную и качественную одежду по демократичным ценам в 35 странах мира, расширяет свое присутствие на российском рынке открытием первого магазина в Северо-Западном федеральном округе.

5 ноября в петербургском торговом центре «МЕГА Дыбенко» состоялась церемония открытия четвертого в нашей стране магазина H&M - глава представительства H&M в России Фредрик Фамм и директор нового магазина Зульфина Валеева торжественно перерезали ленточку, после чего двери магазина открылись для всех желающих.

Первые 250 посетителей получили подарочные сертификаты на 1000 рублей, которые они могут использовать для покупок в новом магазине. Атмосферу приятного и азартного шопинга поддерживал специально приглашенный DJ.

«Наша компания очень рада, что отныне компания H&M пришла в Санкт-Петербург – второй по величине город России и ее культурную столицу, – сказал Фредрик Фамм. – Многие жители Санкт-Петербурга давно знают и ценят нашу марку благодаря близости города к Финляндии. К тому же, они выделяются своим особым чувством стиля, поэтому мы будем стараться приносить петербургским покупателям вдохновение, дающее простор для самовыражения в моде. Как и повсюду в мире, H&M будет предлагать в городе на Неве большой выбор модной одежды на все случаи жизни по доступным ценам».

«Мы верим в успех H&M в Санкт-Петербурге. Ведь мы искренне хотим быть полезными петербуржцам, постоянно удивлять и вдохновлять их», – добавила Зульфина Валеева, директор нового магазина.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.