Открытие обувного корнера Chanel в ЦУМе

Время публикации: 27 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
В октябре 2009 года на третьем этаже ЦУМа открылся обувной корнер Chanel.

Двухцветные туфли Chanel были предметом обожания модниц на протяжении многих лет. В течение десятилетий они остаются символом элегантности и абсолютного комфорта – качеств, которые так ценила их создательница Габриэль Шанель.

В постоянном стремлении к комфорту дизайнер изобрела эластичный ремешок, застегивающийся на лодыжке, чтобы женщинам было еще удобнее носить туфли. Кроме того, чтобы нога выглядела меньше и изящнее, она предложила туфли с черным круглым носком, который позволял достичь нужного эффекта.

И все же наследие Габриэль Шанель гораздо шире, чем просто знаменитые двухцветные туфли. Марка воплощает собственную философию моды, обогащенную креативным видением Карла Лагерфельда, каждый сезон создающего настоящие хиты. Туфли Chanel отвечают всем потребностям современной женщины, и это становится очевидным при посещении корнера марки в ЦУМе.  От туфель-лодочек до сапожек, от балеток до теннисных туфель, от замши до твида, от кожи ягненка до атласа – в линии представлены разные стили, цвета и материалы, неизменным остается лишь отличное качество.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.