Debenhams провел смену декораций на Оксфорд стрит

Время публикации: 6 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В первый понедельник зимы на Оксфорд стрит в Лондоне торжественно распахнул свои двери универмаг Debenhams с обновленным дизайном. Новый концепт универмага, на который было потрачено 25 миллионов фунтов стерлингов, коснулся всех 7 этажей главного здания универмага Debenhams, который в этом году отмечает юбилей. Преображения заметны в использовании абсолютно новых материалов, технологии освещения и самого современного торгового оборудования.

Отведать кофе с десертом можно в трех «вкусных» корнерах. В течение двух недель команда Debenhams, входящего в список самых модных универмагов мира, будет проводить конкурсы, развлекательные мероприятия и модные показы для любимых покупателей. Приглашены специальные гости и, конечно, дизайнеры, с которыми сотрудничает универмаг Debenhams. Последние пребывают в восторге от обновленного пространства универмага. Джанет Регер говорит о премиальности интерьера, а Генри Холланд восхищается его грандиозностью.

Из нововведений особенно воодушевляет то, что разработчики наконец-то обратили внимание на среднестатистических женщин и создали манекен с «жизненными» параметрами. В перерожденном универмаге наряды будут представлены и на манекенах 48 размера. Debenhams решился интегрировать данные манекены в оформление обновленного универмага. Возможно, как и в случае с коллаборациями с лучшими британскими дизайнерами, подобное новшество скоро обретет небывалую популярность.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.