J. Crew откроет бутик мужской одежды в Лондоне

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
J. Crew, один из любимых брендов Мишель Обамы, на этой неделе планирует открыть небольшой бутик мужской одежды в Лондоне. После  флагманский магазин  мужской и женской одежды появится на Риджент-стрит и только женской – в западной части города.

Для нового бутика было выбрано скромное расположение – он будет ютиться среди других, в основном частных магазинов, продающих мужскую одежду и предметы интерьера. «Нам нравятся улицы – они похожи на специально выстроенные декорации, – говорит председатель компании Микки Дрекслер. – Мы не хотим устраивать грандиозную рекламную компанию по поводу нашего открытия в Лондоне. Мы хотим быть более сдержанными».

Основная цель открытия трех бутиков в Лондоне – осведомить покупателей о существовании британского онлайн-магазина бренда J. Crew. Микки Дрекслер считает, что этот бизнес – весьма перспективная площадка для развития. 

Известно, что стоимость вещей, представленных в британских магазинах, как сообщалась ранее, на 40% превысит стоимость товара, который продается в Америке. J. Crew объясняет такие завышенные цены тем, что расходы на бизнес в Великобритании в разы превышает аналогичные затраты в США, следовательно, чтобы компания имела прибыль, стоимость продукции также приходится увеличивать.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.