Бренд SERAPIAN открыл свой первый бутик в Москве

Время публикации: 2 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Любимая марка итальянской светской публики и политиков теперь представлена и в Москве. Группа компаний Brand-a-Porter открыла первый в СНГ бутик миланского бренда SERAPIAN, знаменитого непревзойденным качеством изделий из кожи. Достойным местом для флагманского бутика была выбрана Торговая Галерея «Модный Сезон».

Качество SERAPIAN неизменно безупречно благодаря тому, что все изделия производятся только в Италии. Каждый этап – от отбора кожи до изготовления мельчайших деталей – проходит строгий контроль качества, с которым могут сравниться единицы производителей во всем мире.

В стремлении отвечать всем запросам самых взыскательных клиентов, за свою историю Дом SERAPIAN создал более 6 000 изумительных моделей мужских и женских сумок. Но, несмотря на такой богатый выбор, очень востребованной остается услуга изготовления сумок по индивидуальным заказам.

Воспользоваться услугой индивидуального конструирования сумок женских и мужских моделей теперь можно в бутике SERAPIAN в Торговой Галерее «Модный Сезон».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.