В Москве открылся торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза»

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
19 сентября группа компаний «Ташир» торжественно открыла новый торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза», являющийся частью Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина. Потрясающий праздник, прошедший под эгидой эпохи 60-х, собрал в этот день более 30 000 человек. 

«Вперед, в прошлое» - выбор такого лозунга для праздника в честь открытия «Райкин Плаза» не случаен. В этот день все посетители торгово-развлекательного центра погрузились в атмосферу таких далеких, но незабываемых 60-х. Мороженое, аппараты с лимонадами, игровые автоматы, комната смеха, ретро фотобудка, фарцовщики, раздающие посетителям скидки в магазины торгового центра, беспроигрышная лотерея – вся стилизованная под ретро атрибутика праздника позволила гостям «вернуться в СССР».

Сделать праздник заметным событием в культурной жизни столицы помогли популярные исполнители. В этот день на специально установленной внутри торгового центра эстраде выступили группы: «Браво», «Градусы», «Квартал», JukeboxTrio, «Салют» и оркестр «Глобалис». Модным хедлайнером праздника стал маэстро высокой моды Вячеслав Зайцев, представивший публике свою эксклюзивную коллекцию одежды 60-х. Завершилось торжество ослепительным фейрверком и световым шоу в парке за зданием торгового центра.

ТРЦ «Райкин Плаза» расположен в непосредственной близости от метро «Марьина Роща», в 5-минутной транспортной доступности до Садового кольца.

«Райкин Плаза» - особенный торговый центр. Являясь частью уникального проекта Центра культуры, искусства и досуга им. А. Райкина, он стал для нас не просто коммерческим объектом, а вкладом в развитие культуры, образования и благоустройства российской столицы», - прокомментировал вице-президент ГК «Ташир» Андрей Ильяев.

На 4 торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в «Райкин Плаза»: 150 магазинов, 8 ресторанов, 3 кафе, 7 операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и многое другое.
Смотрите другие фотографии:
Антон Комолов
Группа «Браво»
Группа «Градусы»
Группа «Квартал»
Вячеслав Зайцев


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.