Massimo Dutti запускает онлайн-магазин в России

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Осенью этого года испанский бренд Massimo Dutti запускает в России онлайн-магазин, который будет осуществлять доставку на всей территории Российской Федерации. Посетители сайта massimodutti.com смогут приобрести тот же ассортимент товаров, что и в городских магазинах – актуальные коллекции женской и мужской линий.

Стоимость одежды и аксессуаров на сайте останется такой же, как и в магазинах. Оплату можно произвести наличными при получении, через платежную систему QIWI, а также картами VISA, MasterCard, American Express и JCB. В зависимости от региона стоимость доставки будет варьироваться от 280 рублей в Центральном Округе и достигать 1 400 рублей на Дальнем Востоке. Срок доставки также будет определяться географическим положением онлайн-покупателя и занимать от 2 до 12 дней. Бесплатная доставка осуществляется при покупке от 5 000 рублей. Также у посетителей будет возможность забрать заказ из ближайшего магазина Massimo Dutti в их городе. Если вещь не подошла, покупатель сможет бесплатно вернуть ее в течение месяца.

В честь запуска в России онлайн-магазина 8 октября 2013 года всю первую неделю онлайн-продаж доставка по России будет бесплатной.

Для удобства и оперативности заказа с мобильных устройств и планшетов, бренд разработал приложения для операционной системы iOS. Интуитивный интерфейс приложений и легкость в оформлении покупки сделают шопинг еще более приятным и быстрым.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.