В бутик NO ONE поступили новые обувные шедевры

Время публикации: 12 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

9 марта в бутике NO ONE на Кутузовском проспекте состоялся показ новой коллекции обуви известнейших итальянских марок. На вечеринке по поводу презентации летней коллекции обуви собралось немало популярных личностей из сферы шоу-бизнеса.

Среди гостей, желающих ознакомиться с последними новинками обувной моды, были замечены Алена Свиридова, Ирина Салтыкова, Вера Сотникова, Шура, Влад Сташевский, солистка питерской группы "Пропаганда" и модный дизайнер Наталья Герман.

Вполне оправданный интерес, ведь все знают, что ужаснее вышедшей из моды обуви могут быть только стоптанные каблуки дамских туфель и сморщившиеся от времени носы мужских башмаков!

Такова наша природа, при знакомстве большинство homo sapiens в первую очередь обращают внимание на обувь. Ведь именно по обуви можно судить о характере ее носителя. То, что понравится сангвинику, никогда не выберет флегматик, поскольку первый предпочтет универсальные модели обуви, например знаменитые кроссовкиPirеlli, другой классику от Fratelli Rosetti.

Настало время определиться, какая «одежда для ног» актуальна в этом весенне-летнем сезоне. И если есть желание и время, тогда непременно побывайте в бутике NO ONE! Разнообразие моделей летней коллекции обуви и аксессуаров от ведущих итальянских дизайнеров, например, GIUSEPPE ZANOTTI, ROBERTO BOTTICELLI радует и улучшает настроение.

Мужская и женская коллекция летней обуви наиболее ярко выражает самые последние тенденции обувной моды. Поклонницы агрессивно-женственного стиля могут смело идти за новой парой от VICINI, дизайнер, работающий с этой маркой, представлен в бутике собственной линией GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN.

Экстравагантные шпильки, открытые босоножки с пряжками и завязками, а так же модели демократичные от FABI, BALDININI, POLLINI отлично подойдут как для повседневной носки, так и для любой вечеринки. Радуют глаз демократичность моделей и разнообразие стилей от классики до авангарда.

Интересное решение от марки ROCCO P - модель в манере а-ля мокасины существует как в женском, так и в мужском варианте.

Неординарный подход к теме 70-х выразился в моделях CASADEI, открытые туфли нежно бирюзового цвета на высокой танкетке украшены прозрачной вставкой в сплошном каблуке и декорированы розеткой из бирюзы.

Большинство моделей обуви дополнены не только сумками из той же коллекции, но и головными уборами. Подобная тенденция в столичных бутиках обуви пока редкое явление.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.