Uniqlo запускает новую шелковую коллекцию

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Масс-маркет редко может предложить покупателям вещи, сделанные из натуральных материалов. Летящие рубашки и платья в основном сделаны из полиэстера, синтетического волокна, которое не дает коже дышать. Уже в августе в магазинах Uniqlo появятся идеальные шелковые рубашки по демократичным ценам.

Шелковая рубашка является одним из важных составляющих гардероба любой модницы. Рубашка пастельных тонов отлично подходит для офиса, с веселым принтом – для прогулки, дополненная яркой бижутерией – для выхода в свет. Из известных брендов, занимающихся производством таких рубашек, можно назвать фирму Equipment. Их шелковые рубашки стоимостью в $200 всех возможных форм и расцветок имеют культовый статус среди редакторов модных журналов.

Для тех же, кто не располагает такими суммами, японский бренд Uniqlo запускает проект Democratic Luxury. Новая шелковая коллекция – это качественные рубашки по таким же приемлемым ценам. Уже известно, что в продаже появятся рубашки 18 разных стилей ($60), и платья-рубашки 90 разных расцветок ($100).

Компания Zara, которая является конкурентом бренда, быстро реагирует на тенденции. Все хиты нового сезона приезжают с фабрик в магазины в течение нескольких недель. Компания Uniqlo, напротив, планирует свои будущие коллекции за год до поступления в магазины. Огромный объем производства, более 600 миллионов единиц в год, позволяет устанавливать небольшие цены на одежду бренда.

Таким образом Uniqlo не гонится за трендами и предлагает покупателям базовые модели одежды, о чем также говорит дизайн-директор компании Наоки Такизава. Так что, если вы захотите пополнить свой гардероб вечно актуальной и, что важно, недорогой шелковой рубашкой, японская марка Uniqlo ждет вас в своих магазинах с 18 августа. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.