Открылся первый магазин дизайнерской одежды Sultanna Frantsuzova

Время публикации: 6 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В апреле этого года в здании бывшего завода "Каучук" открылся первый магазин дизайнерской одежды Sultanna Frantsuzova. Бренд существует с 2004 года, но в 2007 году он прекратил свою деятельность в России и вернулся только в 2011 году, когда дизайнер реализовала свой новый проект интернет-магазина. Отличительной чертой марки являются демократичные цены и неизменный стиль нью-ретро шик, в котором созданы все коллекции дизайнера. 

Концепция POP-UP SHOP - это новый формат магазина для Москвы, который предполагает временное присутствие магазина в неожиданном, нестандартном окружении – старые складские помещения, галерея, гараж, бездействующий завод, пристань. Так и в магазине Sultanna Frantsuzova стены с облупившейся зеленой краской украшают афиши голливудских фильмов 50-х, вырезки из старых газет и фотографии Вуди Аллена.

В магазине можно приобрести вещи из новой весенне-летней, а также капсульной коллекции коктейльных нарядов Party Dress. Среди них платья, юбки, жакеты и топы в трендовых пастельных оттенках, которые подойдут для любого торжественного случая.

 

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.