Московский шоу-рум MaxMara представил линию Atelier осень-зима 2013/14

Время публикации: 29 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Задумываться об осеннем гардеробе весной стоит только для того, чтобы решить какое именно пальто MaxMara окажется на ваших плечах с приходом золотой поры.

Согласитесь, любой вариант верхней одежды от MaxMara является fashion-шедевром вне времени, однако особого внимания, на наш взгляд, заслуживают роскошные пальто из линии Atelier - ближе к осени в бутике в ГУМе появятся 12 эксклюзивных моделей, созданных для целеустремленных и элегантных бизнес-леди большого города.

В MaxMara отлично понимают, что современная женщина, где бы она не жила - в Милане, Нью-Йорке, Лондоне, Токио или Москве, привыкла к динамичному образу жизни и требует от одежды не только изысканного дизайна, но и безупречной практичности. Поэтому пальто из линии Atelier отличает гениальная в своей простоте архитектура, позволяющая в прямом смысле прибыть с корабля на бал: новые осенние пальто MaxMara выглядят роскошнее шубы и при этом не имеют даже намека на буржуазность. Обволакивающие мягкие формы, заложенные в фирменной архитектуре MaxMara, придают даже самым "строгим" моделям черных и сапфировых пальто чувственность и грациозность, а теплые карамельно-верблюжьи оттенки шерсти создают атмосферу бесконечного уюта.

Однако кроме традиционных для коллекций бренда достоинств, в вещах Atelier заметен новаторский шаг в сторону футуризма - дизайнеры художественно комбинируют совершенно противоположные фактуры и объемы, адаптируя их до уровня повседневной "жизненной" носибельности. Канонические кашемировые пальто MaxMara фасона "смокинг" и "кимоно"  декорированы заостренными лацканами из гладкой кожи и абсолютно неожиданными деталями из пушистой норки - меховые рукава, подолы и карманы превращают привычную верхнюю одежду в арт-объект. Особенно эффектны карманы, которые кажутся удивительно большими и контрастируют с миниатюрными воротничками из каракуля и образуют оригинальный баланс пропорций. Изюминкой каждого пальто Atelier стали потайные пуговицы, за счет которых силуэт достигает скульптурной безупречности.

Однако чем дольше рассматриваешь новинки MaxMara, тем больше хочется примерить пальто - чтобы утонуть в этом идеально скроенном коконе из нежнейшей верблюжьей шерсти и спряденного вручную кашемира. И тогда начинаешь ждать осень 2013 с оптимизмом!
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.