Московский шоу-рум MaxMara представил линию Atelier осень-зима 2013/14

Время публикации: 29 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Задумываться об осеннем гардеробе весной стоит только для того, чтобы решить какое именно пальто MaxMara окажется на ваших плечах с приходом золотой поры.

Согласитесь, любой вариант верхней одежды от MaxMara является fashion-шедевром вне времени, однако особого внимания, на наш взгляд, заслуживают роскошные пальто из линии Atelier - ближе к осени в бутике в ГУМе появятся 12 эксклюзивных моделей, созданных для целеустремленных и элегантных бизнес-леди большого города.

В MaxMara отлично понимают, что современная женщина, где бы она не жила - в Милане, Нью-Йорке, Лондоне, Токио или Москве, привыкла к динамичному образу жизни и требует от одежды не только изысканного дизайна, но и безупречной практичности. Поэтому пальто из линии Atelier отличает гениальная в своей простоте архитектура, позволяющая в прямом смысле прибыть с корабля на бал: новые осенние пальто MaxMara выглядят роскошнее шубы и при этом не имеют даже намека на буржуазность. Обволакивающие мягкие формы, заложенные в фирменной архитектуре MaxMara, придают даже самым "строгим" моделям черных и сапфировых пальто чувственность и грациозность, а теплые карамельно-верблюжьи оттенки шерсти создают атмосферу бесконечного уюта.

Однако кроме традиционных для коллекций бренда достоинств, в вещах Atelier заметен новаторский шаг в сторону футуризма - дизайнеры художественно комбинируют совершенно противоположные фактуры и объемы, адаптируя их до уровня повседневной "жизненной" носибельности. Канонические кашемировые пальто MaxMara фасона "смокинг" и "кимоно"  декорированы заостренными лацканами из гладкой кожи и абсолютно неожиданными деталями из пушистой норки - меховые рукава, подолы и карманы превращают привычную верхнюю одежду в арт-объект. Особенно эффектны карманы, которые кажутся удивительно большими и контрастируют с миниатюрными воротничками из каракуля и образуют оригинальный баланс пропорций. Изюминкой каждого пальто Atelier стали потайные пуговицы, за счет которых силуэт достигает скульптурной безупречности.

Однако чем дольше рассматриваешь новинки MaxMara, тем больше хочется примерить пальто - чтобы утонуть в этом идеально скроенном коконе из нежнейшей верблюжьей шерсти и спряденного вручную кашемира. И тогда начинаешь ждать осень 2013 с оптимизмом!
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.