Московский шоу-рум Michael Kors представил новую коллекцию осень-зима 2014

Время публикации: 18 Апреля 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Новая осенне-зимняя коллекция знаменитого американского дизайнера Майкла Корса, творения которого обожают голливудские дивы и даже первая леди Америки, продолжает традиции виртуозного кроя и не банальных колористических решений, удивляя своими контрастными переходами от мягкой элегантности к дерзкой сексуальности, благодаря чему каждая модница, независимо от своего характера и стиля жизни, сможет найти для себя немало интересных вещей.

С первого взгляда на стильные новинки становиться понятно, что дизайнер хочет сыграть с нами в шахматы - оптический принт а-ля черно-белая (реже черно-синяя) клетка пестрит на шелковых платьях и блузах, вместительных сумках, а также на эффектных кошельках. И самое невероятное заключается в том, что классическая клетка органично сочетается с любыми цветами и позволяет комбинировать в одном образе сразу несколько принтов. При этом маэстро Корс не отказывается от своих излюбленных анималистичных узоров, которые он  прозвал чита-принт (Cheetah print): в осенне-зимнем гардеробе Michael Kors можно обнаружить целый зоопарк с дикими кошками и экзотическими рептилиями, притаившимися на лаконичных платьях-футлярах, изящных ботильонах и блестящих лакированных клатчах. Дополняют галерею осенне-зимних рисунков фотопринт, имитирующий твид и золотистые цепи Hamilton, которые украшают не только шелковые шейные платки, но и дутые куртки-пуховики. Впрочем, настоящего желтого металла в вещах Michael Kors также немало - блестящая фурнитура заметна в любой детали, начиная с пуговиц роскошных полушубков из натурального меха и заканчивая металлическими шнурками-цепями на клубных кедах. На фоне основных оттенков коллекции, которыми стали сапфировый, алый, изумрудный и шоколадно-карамельный, золотой декор смотрится особенно выигрышно и полноценно заменяет бижутерию.

Но главным сокровищем новой коллекции Майкла Корса стали культовые солнцезащитные очки-авиаторы с темно-синими стеклами в серебристой оправе, незаменимые и для осени в городе, и для зимы на горнолыжном курорте.  Ведь героиня  Michael Kors живет в стиле jet-set - сегодня ее можно застать на столичной вечеринке в сексуально облегающем леопардовом платье,  бордовых туфлях на фантастически высоких каблуках и пушистом меховом жилете, а завтра она надевает любимые синие джинсы с заплатками и черный вязанный джемпер, накидывает бежевое кашемировое пончо, обувает комфортные ботфорты и набрасывает на плечо вместительную сумку Selma, чтобы отправиться в новое путешествие!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.