В бутике Podium появились именные клатчи от Edie Parker

Время публикации: 28 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Марка Edie Parker, появившаяся в 2010 году, специализируется на винтажных аксессуарах, которые носили голливудские дивы в середине XX века. Атрибуты тех лет служат главным источником вдохновения для основательницы и дизайнера марки Бретт Хейман.

Большую популярность у знаменитостей снискали новые клатчи Bespoke от Edie Parker, которые изготавливаются вручную в Нью-Йорке. «Они очень похожи на те, что носили женщины в 50-х и 60-х годах», – комментирует дизайнер.

Футуристичные акриловые клатчи Bespoke моментально стали объектами вожделения мировых модниц. А с недавнего времени в коллекции появились клатчи, на которых можно выгравировать свое имя. На прошедшей недавно Миланской неделе моды подобный клатч со специальной монограммой Anna был замечен в руках у Анны Делло Руссо. Обладательницами именных шкатулок также стали Джованна Батталья, Джулия Рестуан Ройтфельд, Елена Перминова и Яна Расковалова.

А теперь и у жителей российской столицы появилась возможность приобрести уникальный именной клатч Edie Parker, заказать который можно эксклюзивно в Podium Concept Store.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.