Etro запускает онлайн-бутик одежды и аксессуаров

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Интернет-шопинг в последнее время переживает свой триумф, поскольку все большее количество брендов сегмента люкс открывают свои магазины в онлайне, расширяя круг своих клиентов.

Кроме того, онлайн-бутики значительно экономят время, поскольку среди клиентов люксовых брендов много занятых деловых людей, у которых просто-напросто нет времени для похода по магазинам. 

Недавно к числу брендов, открывших онлайн-бутики, присоединился Etro – итальянский семейный бренд, основанный Джиммо Этро в 1968 году и предлагающий линии мужской и женской одежды, аксессуаров, линию предметов для дома и парфюмерную линию. Знаковым элементом дома Etro является характерный красочный принт пейсли.

«Открытие онлайн-бутика является тонким стратегическим ходом, – сказал Ипполито Этро, генеральный директор Etro и сын Джиммо Этро. – Мы почувствовали, что пришло время для расширения границ нашего бизнеса и открытия дополнительных платформ для продаж, которые позволят нам привлечь новых клиентов и порадовать уже имеющихся». 

Тем не менее Ипполито Этро считает, что выход бренда в массовую доступность посредством Интернета не повлияет на персональность и эксклюзивность Etro.

«Для наших клиентов мы предложим особый подход в совершении покупок. Они смогут получать персональные консультации по каждой вещи или продукту, касающиеся стиля, сочетания и последних модных тенденций. А также мы предложим уникальную услугу – подбор образа для торжественных мероприятий. Наши клиенты всегда будут в центре всего, что мы делаем», – сказал Ипполито Этро


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.