Etro запускает онлайн-бутик одежды и аксессуаров

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Интернет-шопинг в последнее время переживает свой триумф, поскольку все большее количество брендов сегмента люкс открывают свои магазины в онлайне, расширяя круг своих клиентов.

Кроме того, онлайн-бутики значительно экономят время, поскольку среди клиентов люксовых брендов много занятых деловых людей, у которых просто-напросто нет времени для похода по магазинам. 

Недавно к числу брендов, открывших онлайн-бутики, присоединился Etro – итальянский семейный бренд, основанный Джиммо Этро в 1968 году и предлагающий линии мужской и женской одежды, аксессуаров, линию предметов для дома и парфюмерную линию. Знаковым элементом дома Etro является характерный красочный принт пейсли.

«Открытие онлайн-бутика является тонким стратегическим ходом, – сказал Ипполито Этро, генеральный директор Etro и сын Джиммо Этро. – Мы почувствовали, что пришло время для расширения границ нашего бизнеса и открытия дополнительных платформ для продаж, которые позволят нам привлечь новых клиентов и порадовать уже имеющихся». 

Тем не менее Ипполито Этро считает, что выход бренда в массовую доступность посредством Интернета не повлияет на персональность и эксклюзивность Etro.

«Для наших клиентов мы предложим особый подход в совершении покупок. Они смогут получать персональные консультации по каждой вещи или продукту, касающиеся стиля, сочетания и последних модных тенденций. А также мы предложим уникальную услугу – подбор образа для торжественных мероприятий. Наши клиенты всегда будут в центре всего, что мы делаем», – сказал Ипполито Этро

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.