Открытие нового бутика InWear/Matinique

Дата мероприятия: 25 Июня 2009 - 25 Июня 2009

Стильная марка InWear неизменно привлекает внимание современных и энергичных жительниц мегаполисов. Исключительный дизайн моделей, тщательный подход к деталям, превосходная посадка – вот, пожалуй, истинные секреты женского магнетизма от InWear.

Matinique ценится мужчинами за скандинавский стиль городского буржуа в его casual, бизнес- и вечерней вариациях. Сочетание беспроигрышных фасонов, прекрасного кроя и надежного качества снискало заслуженное доверие обитателей городских джунглей сильного пола.

Сам магазин выполнен в истинно скандинавском концепте. В нем великолепно уживаются простота и шик, космополитичность и классика. Дания всегда славилась традициями в области дизайна и производства качественной модной одежды. Эта страна сегодня приобретает статус центра мировой моды, наравне с Англией, Францией, Италией и США, о чем свидетельствуют многочисленные призы, которых удостоились датские дизайнеры модной одежды за последние годы.

Ведущие дизайнеры марок  Лене Борггаард (InWear) и Хенрик Конгерслев (Matinique) посетят Санкт-Петербург и лично презентуют новые коллекции на открытии магазина.

Кроме встречи с дизайнерами и знакомства с коллекциями, гостей мероприятия ожидает выступление джаз-бэнда, интерактивный показ, многочисленные подарки и розыгрыши,  фуршет в стиле InWear/Matinique.

25 июня, 19.00.
ТРК «Сенная».
Магазин InWear/Matinique.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.