Hermès представил лимитированную коллекцию шарфов

Время публикации: 29 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Французский дом моды Hermès в сотрудничеcтве с креативным директором марки Comme Des Garcons Рэем Кавакубо создал лимитированную коллекцию классических шелковых шарфов-каре Comme des Carrés. Недавно был обнародован полный лукбук лимитированной линии. 

Первая коллекция, названная Noir et Blanc, состоит из пяти монохромных шарфов с абстрактным узором. Шарф Touch Me представляет знаковый элемент Chaine d’ancre дома Hermès в виде скрученной цепи в серых тонах на ярко-красном фоне, дополненный черной каймой и полоской с мелкой черно-белой шахматной клеткой. 

Шарф Thalassa в дополнение к абстрактному рисунку получил принт в виде крупного гороха в черно-голубых тонах, а в Cheval Surprise на рисунок из голубых полос и знаковых элементов Hermès была наложена крупная шахматная клетка. Вторая линия под названием Couleur состоит из шести шарфов ярких цветов с геометрическими элементами, элементами пэчворк, шахматной клеткой и полосками. 

«Рэй Кавакубо предложила свое видение классических шелковых шарфов-каре Hermès, добавив им строгости, графичности и энергии Comme Des Garcons», – говорит креативный директор линии женских шелковых шарфов Hermès Бэли Баррет

Известно, что лимитированная коллекция Comme des Carrés поступит в продажу в начале февраля этого года. Ценовой диапазон составит порядка 380 евро за платки-каре линии Noir et Blanc и от 380 до 1600 евро за платки-каре линии Couleur


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.