Chanel открывает первый бутик в Санкт-Петербурге

Время публикации: 26 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Первый и долгожданный бутик Chanel в Санкт-Петербурге открыл свои двери 20 декабря 2012 года в здании галереи Esfera на Невском проспекте. 

Санкт-Петербург занимает особенное место в биографии и творчестве Коко Шанель. С великим князем Дмитрием Романовым ее связывали близкие отношения. Великая княгиня Мария Романова руководила ателье, в котором делались вышивки для «русских» коллекций Chanel. Эрнест Бо, французский парфюмер родом из России, разработал для Габриэль Шанель ее первый аромат, Chanel №5. Поэтому открытие фирменного бутика бренда в Северной столице России – символичная веха в истории легендарного дома моды. 

Проект бутика, как и других бутиков Chanel по всему миру, принадлежит знаменитому нью-йоркскому архитектору Питеру Марино. Традиционно в нем отражены три элемента, характерные для дома Chanel, - роскошь, элегантность и современность. 

Графичный фасад бутика на углу Невского проспекта и Тележного переулка сразу привлекает взгляд. Его лаконичность верна принципам самой Коко Шанель, которая часто повторяла, что красота вещей в их простоте. Большие двухуровневые витрины дарят ощущение легкости. Один из двух входов, с крыльцом из черного гранита, приводит посетителей в отдел сумок и аксессуаров, в котором представлены как классические, так и новые модели сумок из последних коллекций. Далее следует отдел часов, одна из стен в котором декорирована золотым покрытием ручной работы. Особое место в этой зоне бутика занимают легендарные модели часов J12 и Premiere. Обувной отдел соединен с зоной pret-a-porter. Словом, первый бутик Chanel в Санкт-Петербурге – это исключительное место для ценителей моды и поклонников совершенного качества. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.