Героями рекламной кампании adidas стали Снуп Дог и Дэвид Бекхэм

Время публикации: 27 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
Каждый день приближает нас к новогодним праздникам, и по этому случаю бренды не перестают удивлять нас рождественскими сюрпризами. Так, adidas запустил в сети Facebook рождественскую кампанию c участием звезд спорта, искусства и шоу-бизнеса, главными из которых стали рэпер Снуп Догг (Snoop Dog) и футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham)

При запуске приложения пользователь соцсети видит на экране знаменитого рэп-исполнителя, который начинает рассказывать свою «Поучительную историю о зануде Снупе». Сюжет видеоролика – это современная интерпретация классической английской повести Чарльза Диккенса (Charles Dickens) «Рождественская песнь» (A Christmas Carol), которая поможет пользователю почувствовать новогоднее настроение и поделиться им с друзьями. После просмотра ролика каждый сможет проверить, не зануда ли он, и если да, то с помощью нового приложения для Facebook получить шанс это исправить.

Изучая действия и активность пользователя страницы, приложение создаст для него персональную историю о том, что может произойти, если он тоже зануда. В конце adidas предложит участнику возможность спасти себя и вернуть праздничное настроение, отправив виртуальную открытку с рисунками Дж. Дж. Седельмайера (JJ Sedelmaier) своим друзьям в Facebook, распространяя таким образом рождественские скидки adidas. 


Приложение доступно на официальной странице adidas в Facebook – http://apps.facebook.com/adidasebenezeryou/.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.