ST. James – идеальное место для успешных мужчин

Время публикации: 23 Февраля 2005

Открывшийся на Большой Дмитровке магазин "St. James" предлагает мужчинам уникальную возможность: шить одежду на заказ у лучших мастеров Европы. В бутике представлены самые известные имена и марки Европы, формирующие стиль современного успешного мужчины.

Концепция бутика позволяет полностью собрать «классический» гардероб: от пальто, костюма и обуви до шейного платка, портмоне и зонта. Каждая марка – легенда, каждая вещь или аксессуар – произведение искусства. Коллекция в St. James для знатоков, способных оценить сделанное предложение.

Впервые в Москве в St.James можно приобрести сезонные коллекции одежды и обуви от Richard James. Эта мрака заслужила высокое признание во всем мире. Среди клиентов марки – актеры Хью Грант, Пирс Броснан, Майкл Дуглас и Том Круз. Необычные для формального костюма комбинации цветов придают безупречно скроенным костюмам от Richard James обаяние экстравагантной дерзости.

Еще один эксклюзив – марка Gieves& Hawkes. Знаменитые портные этого дома, в свое время, шили одежду для адмирала Нельсона и герцога Веллингтона. Сегодня они гордо носят звание поставщиков двора Ее Королевского Величества. Gieves & Hawkes славится тем, что предлагает услуги личного портного для своих клиентов по всему миру. Теперь этот вид сервиса доступен и клиентам St. James.

Имя John Lobb уже известно в России. Роскошную обувь этой марки, некогда покорившую принца Уэльского, Гарри Купера и Линдона Джонсона, смогут оценить и клиенты St. James. Кроме линии «готовой обуви», в бутике можно будет заказать «собственную» пару по традиционным для марки технологиям.

Марка J.M.Weston продолжила тему элегантной, удобной и эксклюзивной обуви. Высокая репутация этой французской марки основана на столетних традициях ручного изготовления обуви. Коллекцию одежды и обуви класса luxe дополняют брюки, галстуки, костюмы, пиджаки, сорочки, свитеры от Borrelli, Luciano Barbera, Belvest и трикотаж от Avon Celli. Образ современного денди дополнят кожаные аксессуары от Schedoni, зонты или трости от Swaine Adeney Brigg. К тому же, они будут прекрасным подарком на 23 февраля.

Главная особенность бутика St. James в том, что костюм, сорочку или обувь можно сделать по индивидуальному заказу. А консультанты магазина помогут тщательно продумать сочетание фактуры костюма, цвета рубашки и галстука, а также подобрать необходимые аксессуары.

Кроме того, в бутике есть специальная VIP-комната. Уютно расположившись у элегантного камина, подбирая и заказывая гардероб, можно следить за деловыми новостями ведущих телеканалов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.