ST. James – идеальное место для успешных мужчин

Время публикации: 23 Февраля 2005

Открывшийся на Большой Дмитровке магазин "St. James" предлагает мужчинам уникальную возможность: шить одежду на заказ у лучших мастеров Европы. В бутике представлены самые известные имена и марки Европы, формирующие стиль современного успешного мужчины.

Концепция бутика позволяет полностью собрать «классический» гардероб: от пальто, костюма и обуви до шейного платка, портмоне и зонта. Каждая марка – легенда, каждая вещь или аксессуар – произведение искусства. Коллекция в St. James для знатоков, способных оценить сделанное предложение.

Впервые в Москве в St.James можно приобрести сезонные коллекции одежды и обуви от Richard James. Эта мрака заслужила высокое признание во всем мире. Среди клиентов марки – актеры Хью Грант, Пирс Броснан, Майкл Дуглас и Том Круз. Необычные для формального костюма комбинации цветов придают безупречно скроенным костюмам от Richard James обаяние экстравагантной дерзости.

Еще один эксклюзив – марка Gieves& Hawkes. Знаменитые портные этого дома, в свое время, шили одежду для адмирала Нельсона и герцога Веллингтона. Сегодня они гордо носят звание поставщиков двора Ее Королевского Величества. Gieves & Hawkes славится тем, что предлагает услуги личного портного для своих клиентов по всему миру. Теперь этот вид сервиса доступен и клиентам St. James.

Имя John Lobb уже известно в России. Роскошную обувь этой марки, некогда покорившую принца Уэльского, Гарри Купера и Линдона Джонсона, смогут оценить и клиенты St. James. Кроме линии «готовой обуви», в бутике можно будет заказать «собственную» пару по традиционным для марки технологиям.

Марка J.M.Weston продолжила тему элегантной, удобной и эксклюзивной обуви. Высокая репутация этой французской марки основана на столетних традициях ручного изготовления обуви. Коллекцию одежды и обуви класса luxe дополняют брюки, галстуки, костюмы, пиджаки, сорочки, свитеры от Borrelli, Luciano Barbera, Belvest и трикотаж от Avon Celli. Образ современного денди дополнят кожаные аксессуары от Schedoni, зонты или трости от Swaine Adeney Brigg. К тому же, они будут прекрасным подарком на 23 февраля.

Главная особенность бутика St. James в том, что костюм, сорочку или обувь можно сделать по индивидуальному заказу. А консультанты магазина помогут тщательно продумать сочетание фактуры костюма, цвета рубашки и галстука, а также подобрать необходимые аксессуары.

Кроме того, в бутике есть специальная VIP-комната. Уютно расположившись у элегантного камина, подбирая и заказывая гардероб, можно следить за деловыми новостями ведущих телеканалов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.