Must-have сезона: маленькое красное платье Karen Millen

Время публикации: 6 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Август - это яркий рубиновый закат лета, и провести наступивший месяц следует в таких же колоритных тонах, не отказывая себе совершенно ни в чем! Когда мы хотим легкости, простоты и минимализма, то одеваемся в лаконичный белый цвет, чтобы создать загадку - в мистический черный, но если девушка задается целью произвести сногсшибательное впечатление, то определенно выбирает страстный красный.

Богатые и знаменитые модницы обожают все оттенки красного, и самой преданной его поклонницей уже давно является голливудская певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Экстравагантная красотка выбирает красные платья для самых масштабных фотосессий, как например, на страницах Vogue. А совсем недавно, отметив свой 43-й День рождения, Джей Ло вновь доказала, что не намерена изменять своей фирменной палитре и, держа за руку молодого бойфренда, улыбчиво позировала светским хроникерам в сексапильном кораллово-клубничном платье, демонстрирующем все изгибы ее знаменитой фигуры.

Динамичный, свежий и одновременно драматичный алый цвет этим летом не остался также и без внимания ведущих мировых дизайнеров - Дом Dior процитировал канонические образы маэстро Диора (Christian Dior), который вовсе не зря называл свой любимый rouge цветом счастья и удачи. Кутюрье первым обнародовал неопровержимый факт: красный цвет к лицу всем женщинам, и вызывает у мужчин ассоциации с изысканными розами. Так почему бы сейчас не превратиться в леди-цветок - в сезон распродаж возможны самые настоящие чудеса!

Выбор FashionTime: роскошное красное платье-футляр от престижного британского бренда Karen Millen, которое после вычета грандиозной 70%-ной скидки обойдется всего в 3680 рублей. С первого взгляда наряд кажется вполне классическим: элегантная посадка по фигуре, длина чуть ниже колена, изящно подчеркнутая линия талии, но  при детальном знакомстве замечаешь у воротника оригинальный дизайнерский штрих - рельефную гирлянду в виде розы, придающую образу незабываемый шарм. И хотя вещь сшита из синтетической ткани (43% вискозы и 57% ацетата), у зеркала в примерочной создается впечатление, что все тело ласково укутано в большой алый цветок с атласными лепестками. Что важно, наряд подходит и для дневных коктейлей, и для ночных party: при естественном освещении красная ткань платья задорно играет на солнце, а под лампами софитов и огнями свечей неожиданно переливается всеми оттенками от рябинового до граната.  Поэтому, чтобы сделать свой образ гармоничным, выбирай обувь (естественно, на каблуке), сумочку и другие аксессуары на несколько тонов темнее - Karen Millen предлагает глубокую бордовую палитру, но нам нравится и золотая гамма, которая станет достойной огранкой для такого сокровища, как маленькое красное платье. Главное, не забывай о помаде в тон, и всеобщее восхищение не заставит ждать даже мгновение!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.