Must-have сезона: маленькое красное платье Karen Millen

Время публикации: 6 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Август - это яркий рубиновый закат лета, и провести наступивший месяц следует в таких же колоритных тонах, не отказывая себе совершенно ни в чем! Когда мы хотим легкости, простоты и минимализма, то одеваемся в лаконичный белый цвет, чтобы создать загадку - в мистический черный, но если девушка задается целью произвести сногсшибательное впечатление, то определенно выбирает страстный красный.

Богатые и знаменитые модницы обожают все оттенки красного, и самой преданной его поклонницей уже давно является голливудская певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Экстравагантная красотка выбирает красные платья для самых масштабных фотосессий, как например, на страницах Vogue. А совсем недавно, отметив свой 43-й День рождения, Джей Ло вновь доказала, что не намерена изменять своей фирменной палитре и, держа за руку молодого бойфренда, улыбчиво позировала светским хроникерам в сексапильном кораллово-клубничном платье, демонстрирующем все изгибы ее знаменитой фигуры.

Динамичный, свежий и одновременно драматичный алый цвет этим летом не остался также и без внимания ведущих мировых дизайнеров - Дом Dior процитировал канонические образы маэстро Диора (Christian Dior), который вовсе не зря называл свой любимый rouge цветом счастья и удачи. Кутюрье первым обнародовал неопровержимый факт: красный цвет к лицу всем женщинам, и вызывает у мужчин ассоциации с изысканными розами. Так почему бы сейчас не превратиться в леди-цветок - в сезон распродаж возможны самые настоящие чудеса!

Выбор FashionTime: роскошное красное платье-футляр от престижного британского бренда Karen Millen, которое после вычета грандиозной 70%-ной скидки обойдется всего в 3680 рублей. С первого взгляда наряд кажется вполне классическим: элегантная посадка по фигуре, длина чуть ниже колена, изящно подчеркнутая линия талии, но  при детальном знакомстве замечаешь у воротника оригинальный дизайнерский штрих - рельефную гирлянду в виде розы, придающую образу незабываемый шарм. И хотя вещь сшита из синтетической ткани (43% вискозы и 57% ацетата), у зеркала в примерочной создается впечатление, что все тело ласково укутано в большой алый цветок с атласными лепестками. Что важно, наряд подходит и для дневных коктейлей, и для ночных party: при естественном освещении красная ткань платья задорно играет на солнце, а под лампами софитов и огнями свечей неожиданно переливается всеми оттенками от рябинового до граната.  Поэтому, чтобы сделать свой образ гармоничным, выбирай обувь (естественно, на каблуке), сумочку и другие аксессуары на несколько тонов темнее - Karen Millen предлагает глубокую бордовую палитру, но нам нравится и золотая гамма, которая станет достойной огранкой для такого сокровища, как маленькое красное платье. Главное, не забывай о помаде в тон, и всеобщее восхищение не заставит ждать даже мгновение!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.