Must-have сезона: топ с англоманским принтом от Oasis

Время публикации: 9 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Олимпиада в британской столице в самом разгаре и мировые дизайнеры принимают самое активное участие в создании актуального имиджа соревнующихся спортсменов - к традиционному слогану "Быстрее, выше, сильнее!" теперь можно смело прибавлять еще и лозунг "Стильнее!", поэтому советуем поболеть за олимпийцев не только эмоциями, но и всем своим внешним видом. Бери пример со светских львиц - пока дизайнер Стелла МакКартни (Stella McCartney) вносит последние штрихи в спортивный look британских чемпионов, топ модель Кейт Мосс (Kate Moss) гордо демонстрирует всему миру наряды с национальной символикой своей страны.

Выбор FashionTime: интеллектуальная одежда из эксклюзивной линии London Love Letters от демократичного английского Oasis, который решил по-своему и очень оригинально признаться в патриотичных чувствах к Великобритании - марка выпустила лимитированную серию нарядов с принтами достопримечательностей Туманного Альбиона. В fashion-экскурсии по Лондону тебя ждут молодежные сарафаны с картинками Биг Бэна, Вестминстерского Аббатства и прочих открыточных видов, популярных у туристов. Но наибольшей похвалы, на наш взгляд, достоит лаконичный черно-белый топ с графичным изображением легендарного Тауэрского моста - одного из самых узнаваемых символов Королевства.

Благодаря своей легкой, почти воздушной текстуре, блуза-безрукавка Oasis идеально впишется в твой августовский гардероб и поможет быть стильной в любой обстановке - в офисе (носи безрукавку с классическими льняными костюмами), на вечеринке (сочетай топ с шортами или пышными юбками солнце-клеш) или на городских прогулках (надевай с джинсами или чиносами). Хотя,  даже с приходом сентября у вас вовсе не будет необходимости расставаться - топ универсально адаптируется и к осеннему гардеробу.

Лицевая часть и спинка блузы выгодно отличаются друг от друга: одна сшита из струящегося полиэстера, имитирующего шелк, а обратная - из мягкой  вискозы, убедительно выдающей себя за хлопок, тем самым создавая оптимальный баланс комфортных ощущений и элегантного чувственного look'а. А если ты постараешься подобрать к наряду винтажную бижутерию в викторианском стиле, то придашь своему образу ретро-шик и индивидуальность. Стоимость топа из лондонской коллекции-трибьюта от Oasis составляет 2335 рублей и лучше не откладывать покупку - скорее всего распродажи линии London Love Letters не будет, просто потому что модницы раскупят ее в ближайшие дни!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.