Must-have сезона: шляпа-федора Gerard Darel

Время публикации: 1 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Сезон дождей прошел и теперь синоптики обещают нам очень жаркую погоду, от которой жительницам каменных джунглей придется спасаться всеми возможностями летнего гардероба, среди которых главным пунктом значится актуальный головной убор. Вопрос только в топ, какая именно шляпа универсально впишется в твой городской look? Широкополые сомбреро предназначены скорее для круиза или дачи и будет не уместны на улицах мегаполиса, а бейсболки хоть и хороши для спортивных уик-эндов, но совсем не сочетаются с офисной одеждой, поэтому лучше обзавестись элегантной шляпой-федорой, которую можно носить с чем угодно: ты можешь создать  трендовые ансамбли с сарафанами, комбинезонами, строгими деловыми костюмами, майками и джинсами или коктейльными платьями.

Кстати, фасону "федора" уже более ста лет: свое и вправду русское название кокетливая шляпка получила  еще в 19 веке благодаря одноименному парижскому спектаклю о вымышленной русской княгине Федоре Ромазовой, запомнившейся зрителям своими амурными приключениями и... оригинальным головным убором.  С тех пор федора стала любимицей не только европейской буржуазии, но и голливудских красоток, которых обожают обыгрывать с этой шляпой самые неожиданные стили от леди-денди до кантри или даже пляжного гламура, как, например, актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan), уже не раз попадающая под прицелом папарацци в сексапильном черном бикини и белой федоре с широкой черной лентой. Обрати внимание на то, что именно эффектная темная лента, обрамляющая тулью, является самым актуальным акцентом лета 2012 - свежая тенденция легко прослеживается и в новой коллекции Emporio Armani, мастерски придавая сдержанный курортный шик даже официальным минималистичным нарядам. Впрочем, не менее интересный образ можно создать и с помощью аксессуаров от более доступных брендов.

Выбор FashionTime: изящная и женственная шляпка-федора от франзуского премиального бренда Gerard Darel, которая в наступивший сезон распродаж стоит 1980 рублей, но способна сделать любой образ намного дороже и статуснее, помогая победить самый претензиозный дресс-код. Оттенок топленого молока создан именно для такой знойной поры и будет "отталкивать" жаркие лучи, защищая голову от солнечного удара, а небольшие поля создадут у лица приятную тень, в то же время не пряча его черты. Для контраста тулья федоры от Gerard Darel украшена широкой темной ленточкой, к которой для особых случаев можно приколоть сверкающую брошку или нежный бутон и ты сама немало удивишься собственному перевоплощению. Кроме этого, с помощью этой шляпки ты можешь намекать окружающим на свое настроение: глубоко вмятая тулья и сдвинутые на бок поля в компании с яхт-клубным блейзером сообщат, что сегодня ты не против авантюр и азартных затей, а аккуратно выпрямленная и приподнятая у лба федора в сочетании с летящим шелковым сарафаном выдаст в своей хозяйке  неисправимо  романтичную особу. Кстати, упругое целлюлозное волокно, из которого произведена шляпа, позволяет не только менять форму аксессуара, но и безопасно перевозить его в дорожном чемодане - специальная картонная картонка вовсе не требуется и это еще один большой плюс головного убора от Gerard Darel. А с наступлением бабьего лета федора идеально дополнит легкий плащ и туфли-лодочки - вам еще предстоит долгая fashion-дружба!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.