Must-have сезона: платье Bebe в стиле ар-деко

Время публикации: 19 Июля 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Середина лета – это определенный рубеж, когда вдруг задумываешься, чем же тебе запомнится этот жаркий сезон, и спешишь успеть все то, что так хотелось сделать в предвкушении лета. И, без сомнений, каждая модница ждала от лета зажигательных вечеринок под открытым небом (на пляже, яхте, веранде клуба или крыше небоскреба), где можно показаться на публике в роскошном образе и собрать комплименты всех мужчин, от брутальных мачо до галантных джентельменов. Не упускай свой шанс и создай актуальный look с помощью модного наряда!

Главным трендом вечерней моды лета 2012 стал стиль ар-деко, который зародился еще в 20-х годах прошлого века и ассоциируется со временем действия романа  Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби" (Great Gatsby). Платье в стиле ар-деко – это настоящий праздник моды: аристократичный крой,  тончайший тюль, перламутровый шелк, перья экзотических птиц, сверкающие нити бисера, причудливые узоры из золотистых пайеток и кокетливая бахрома, которая игриво пляшет вместе с тобой в такт музыке.

Именно такие наряды, вдохновленные "Великим Гэтсби", были показаны дизайнером Ральфом Лореном (Ralph Lauren) на Неделе моды в Нью-Йорке, с первого взгляда заслужив похвалу fashion-критиков и почетное место в гардеробе светских львиц. Модельер создал платья  для своей летней коллекции в актуальной пастельной гамме, что добавляет образу современной женщины лиричный шарм, а благодаря своей канонической элегантности в стиле 20-х годов, наряд делает свою хозяйку кинодивой старого Голливуда – томной, роковой и неразгаданной.

Такой, как, например, актриса Кэри Маллиган (Carey Mulligan), сыгравшая главную женскую роль в новой экранизации "Великого Гэтсби", ожидаемой на большом экране совсем скоро.

Как создать образ экстравагантной гостьи джазовой вечеринки? Для этого вовсе не обязательно принадлежать к высшему обществу и заказывать наряды у именитых кутюрье. Внимательно присмотрись к лимитированным линиям демократичных брендов и найдешь настоящие шедевры!

Выбор FashionTime: коктейльное платье из эксклюзивной серии Addiction от американского бренда Bebe. Надо признаться, что этот наряд сложно не заметить в пространстве бутика – у витрины с платьями лейбла Addiction всегда наблюдается стайка гламурных девушек, пристально рассматривающих  эти и правда восхитительные вещи. Нам понравилось платье нежного оттенка крем-брюле стоимостью 19 890 рублей, которое хоть и обойдется совсем не дешево, но способно украсить любую и не противопоказано абсолютно никому. Фасон в форме туники-безрукавки отсылает нас к античным временам, а декор платья настолько щедрый, что напоминает о сокровищах фараонов: орнаменты из золотистых пластинок и кристаллов на груди  сменяются сеточкой нитей бисера на талии и завершаются гирляндами невесомых перьев на бедрах. Длина чуть выше колена намекает, что в таком платье совершенно не получится быть строгой и серьезной, в то время как полупрозрачная ткань будто укутывает тело кремовым туманом, в котором сияют капли бисера, поэтому к платью Bebe вряд ли понадобится бижутерия. К ансамблю в стиле ар-деко тебе необходим только один аксессуар – лента-бандо или ободок-фашинатор, усыпанный самоцветами. Твой look готов. Let's party!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.