Must-have сезона: белое бикини Yamamay

Время публикации: 30 Июня 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Как только приходит летний зной, белый цвет начинает солировать  как в повседневном, так и в курортном гардеробе – у каждого сезона может быть новый трендовый оттенок, но белый по-прежнему остается вне конкуренции и total white look всегда приветствуется. Особенно в пляжной моде.

Первые красавицы всех времен понимали, что молочно-белый купальник способен превратить девушку с любой внешностью в королеву побережья: кинодивы Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor)  не раз позировали в белых монокини или бикини для соблазнительных фотосессий, а секс-символ 90-х Памела Андерсон (Pamela Anderson) даже выбрала белоснежный купальник в качестве подвенечного наряда для своей свадебной церемонии на яхте. Звезды нового поколения явно разделяют ставший классикой "белый стиль" – кумир молодежи актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) была не раз замечена в светлом бикини, подчеркивающем ее стройную фигуру. Да, кстати, о стройности – белый купальник является эффективным мотиватором для борьбы с лишним весом и окончательной победы над ненужными килограммами, потому как светлые оттенки просто обязывают иметь утонченный силуэт. Возьми это на заметку.

Итак, что же нам предлагают дизайнеры летом 2012? Самые шикарные в своей простоте и элегантности белые купальники показал дом Chanel – бикини и танкини с жемчужным и перламутровым декором можно считать главным fashion-ориентиром пляжной моды этого сезона.

Тем не менее, белый купальник можно без труда найти и  в resort-линиях каждого демократичного бренда, и мы советуем не переплачивать зря и примерить новинки от итальянской бельевой марки Yamamay.

Выбор FashionTime: белоснежный лиф (2330 рублей) и бикини (1160 рублей) Yamamay, украшенные молочно-бежевыми морскими канатиками. У топа купальника плотные треугольные чашки с естественной поддержкой, подчеркивающие форму груди, а благодаря бретелям, стилизованным под корабельные канаты, можно легко менять способ фиксации лифа: перекинуть через шею, завязать крестом в области декольте или вовсе убрать на спину, чтобы получился ровный загар без белых полос. Бретели крепятся на золотых клепках, в которые, кстати, можно для разнообразия продеть блестящие цепочки (look для пляжной вечеринки), тесьму из кружева, шелковые ленты или нити с нанизанными ракушками (для романтического образа). Так же можно поступить и с бретельками на плавках, которые закреплены на ткани идентичным образом.

Возможность трансформации – большой плюс купальника от Yamamay, но, надо заметить, не единственный. Продуманный крой пляжного наряда выгодно подчеркивает достоинства фигуры и добросовестно соответствует заявленным  размерам, поэтому можно не бояться ситуации, когда плавки врезаются в бедра, в то время как топ подозрительно свободно висит. 

А если ты хочешь создать как можно больше стильных образов для пляжного отдыха, комбинируй верх и низ купальника Yamamay с другими разноцветными комплектами – белый цвет универсально сочетается с любой палитрой, и у тебя в арсенале всегда будет новый курортный ансамбль!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.