Must-have сезона: микрошорты Uterque

Время публикации: 9 Июня 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Чем выше поднимается градус температуры воздуха, тем короче становится одежда: настало время ультракоротких нарядов, которые можно носить не только в отпуске, но и в городские будни. И первая вещь, которую стоит поселить в свой гардероб лета 2012, – это белые микрошорты  (или hot pants), ставшие хитом сезона благодаря  новой коллекции Chanel.

Кард Лагерфельд (Karl Lagerfeld) предлагает носить светлые шорты с длинными жакетами и кардиганами актуальной кремово-пастельной гаммы – так курортные hot pants приобретают вполне официальный вид. А босоножки на высоком каблуке придают образу пикантности и убеждают, что шорты вполне могут быть и вечерним нарядом.

В первую очередь микрошорты рекомендуется носить высоким и длинноногим девушкам – таким как певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey), которая умеет отлично сочетать в своем луке винтажный пин-ап и современный минимализм. Но обладательницам миниатюрной фигуры совсем не стоит огорчаться: учитесь fashion-секретам у «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории (Eva Longoria), которая «вытягивает» силуэт с помощью обуви незаметного телесного оттенка и топов с геометричным принтом.

Одним словом, у любой модницы нет никаких объективных причин отказываться от коротких шорт, и остается только выбрать бренд. Наши симпатии на стороне испанской марки Uterque, которая умеет создавать небанальную и качественную одежду по вполне приемлемым ценам.

Выбор FashionTime: белые микрошорты-чиносы из 100%-ного хлопка, которые отличаются удобством домашнего трикотажа и элегантностью подиумного наряда. Шорты Uterque можно смело надевать в офис (со смокингом), на вечеринку (с тонким блестящим поясом), в самолет (с туникой или майкой) и, конечно же, на пляж (с лифом от купальника). Свободный продуманный крой, как у чиносов, не препятствует ни пробежкам,  ни танцам, поэтому идеально подойдет сторонницам активного образа жизни, а молочный оттенок придется по нраву всем девушкам, которые хотят визуально увеличить бедра и подчеркнуть загар. Стоимость шорт Uterque в размере 3750 рублей не составляет проблемы даже для скромного бюджета, поэтому ловите шопинг-момент!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.