Must-have сезона: микрошорты Uterque

Время публикации: 9 Июня 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Чем выше поднимается градус температуры воздуха, тем короче становится одежда: настало время ультракоротких нарядов, которые можно носить не только в отпуске, но и в городские будни. И первая вещь, которую стоит поселить в свой гардероб лета 2012, – это белые микрошорты  (или hot pants), ставшие хитом сезона благодаря  новой коллекции Chanel.

Кард Лагерфельд (Karl Lagerfeld) предлагает носить светлые шорты с длинными жакетами и кардиганами актуальной кремово-пастельной гаммы – так курортные hot pants приобретают вполне официальный вид. А босоножки на высоком каблуке придают образу пикантности и убеждают, что шорты вполне могут быть и вечерним нарядом.

В первую очередь микрошорты рекомендуется носить высоким и длинноногим девушкам – таким как певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey), которая умеет отлично сочетать в своем луке винтажный пин-ап и современный минимализм. Но обладательницам миниатюрной фигуры совсем не стоит огорчаться: учитесь fashion-секретам у «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории (Eva Longoria), которая «вытягивает» силуэт с помощью обуви незаметного телесного оттенка и топов с геометричным принтом.

Одним словом, у любой модницы нет никаких объективных причин отказываться от коротких шорт, и остается только выбрать бренд. Наши симпатии на стороне испанской марки Uterque, которая умеет создавать небанальную и качественную одежду по вполне приемлемым ценам.

Выбор FashionTime: белые микрошорты-чиносы из 100%-ного хлопка, которые отличаются удобством домашнего трикотажа и элегантностью подиумного наряда. Шорты Uterque можно смело надевать в офис (со смокингом), на вечеринку (с тонким блестящим поясом), в самолет (с туникой или майкой) и, конечно же, на пляж (с лифом от купальника). Свободный продуманный крой, как у чиносов, не препятствует ни пробежкам,  ни танцам, поэтому идеально подойдет сторонницам активного образа жизни, а молочный оттенок придется по нраву всем девушкам, которые хотят визуально увеличить бедра и подчеркнуть загар. Стоимость шорт Uterque в размере 3750 рублей не составляет проблемы даже для скромного бюджета, поэтому ловите шопинг-момент!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.