Must-have сезона: декорированные сандалии Patrizia Pepe

Время публикации: 30 Мая 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
На ближайшие три месяца каждая модница может себе позволить сандалии – самую удобную и легкую обувь, в которой чувствуешь курортно-дачную беззаботность, даже находясь в каменных джунглях. Сандалии утвердились в женском гардеробе еще с античных времен, и женщины древнего мира сразу поняли, что носить лаконичную обувь скучно, поэтому старались всячески украсить сандалии узорчатой вышивкой, миниатюрными колокольчиками, аппликациями и композициями из самоцветов. И кстати, несмотря на отсутствие каблука, сандалии издавна считались не только повседневной, но и нарядной обувью. Думаете, прийти в роскошном макси-платье и сандалиях на светский раут (романтический ужин, торжественный прием) не комильфо? Вовсе нет! Одна из самых стильных актрис Голливуда Шарлиз Терон (Charlize Theron) уже не первый раз демонстрирует на публике полное отсутствие снобизма и врожденное чувство вкуса – оскароносная блондинка любит носить сандалии с дизайнерскими вечерними нарядами и совсем не переживает из-за отсутствия каблука.

Надо заметить, что Шарлиз всегда выбирает на вечер сандалии из блестящей метализированной кожи или с ярким гламурным дизайном; возможно, именно этим и объясняется тот удивительный факт, что ее обувь на плоской подошве подходит даже для красной дорожки.

Престижный итальянский бренд Patrizia Pepe также придерживается мнения, что шикарная обувь – это не всегда туфли на 14-сантиметровой шпильке. В своей новой коллекции, которая, как обычно, была представлена на Неделе моды в Милане (Milan Fashion Week), марка показала немало идей, как выглядеть стильно и при этом чувствовать себя на 100% комфортно, особенно в вопросе летней обуви.

Выбор FashionTime – кожаные сандалии Patrizia Pepe из линии Glam Lizard. Изюминкой этой модели является  брошь "стрекоза" (фирменный значок бренда) из радужных кристаллов, которая придает образу солнечное летнее relax-настроение. В линии представлено четыре расцветки сандалий со стрекозой: кофейные, черные, коралловые и аквамариновые. Последние вызвали самую сильную симпатию FashionTime – мы уверены, что именно этот свежий оттенок идеально впишется в актуальный колор-блокинг гардероба лета 2012: цвет морской  волны гармонично сочетается с мятным, белым, холодным розовым, сочным оранжевым, фуксией и  почти всеми оттенками желтого. Кроме того, к каждому цвету сандалий специально подобрана разноцветная "стрекоза", и на аквамариновой модели сверкает крупный самоцвет оттенка лимонного ликера "Шартрез" в ансамбле нейтральных бежево-перламутровых гладких камней с эффектом смолы, поэтому можно считать, что у вас в ансамбле уже есть элемент бижутерии. А экзотический рельеф кожи а-ля ящерица намекает, что можно подобрать к сандалиям соответствующую сумочку.

Дизайн обуви вполне классический и самый удобный: открытые носок и пятка с фиксацией тонкими ремешками вверху. И главное, сандалии Patrizia Pepe настолько носибельны, что их можно надеть куда угодно: на пикник, в ночной клуб, на шопинг, в городской парк, на пляж или даже в офис в пятницу! Глядя на ценник (15 030 рублей), думаешь, что в магазине массмаркета можно приобрести почти 10 пар сандалий на эту сумму, однако существует важный аргумент "за" – покупая вещь бренда Patrizia Pepe, вы покупаете роскошь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.